Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rapporto qualità prezzo ottimo,li utilizzo ogni 2 settimane e mi aiutano a tenere pulita la pelle,li utilizzo anche su diverse parti del viso e non ho nessun problema
Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: nulla non toglie proprio niente
Punti di debolezza: tutto non toglie, non toglie i punti neri
Doha.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se aderisce bene ai punti neri riesce a toglierli
Punti di debolezza: Bisogna saper metterlo bene, le istruzioni sono esigue. Se messo con poca acqua, non attacca; se messo con molta acqua, non asciuga mai. Non è un prodotto che agisce e dura nel tempo, va utilizzato all'ultimo momento.
Beatrice .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta bagnare la parte interessata ed applicare il cerotto e dopo pochi minuti rimuoverlo, il risultato è ottimale, via subito i punti neri e le impurità, facile da utilizzare non provoca dolore
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno per quanto mi rigaurda.
Punti di debolezza: Ho acquistato una confezione in un negozio vicino casa e mi sono trovata malissimo, tutti i cerottini all'interno non aderivano per niente alla pelle come se "l'adesivo" si fosse seccato, inutile dire che quindi il trattamento non è servito a niente. Ora non so se il tutto è dipeso da quella confenzione in particolare che magari era difettata o se in generale è un prodotto poco affidabile.
Raffaella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da applicare ma non rimuove i punti neri
Punti di debolezza: Poco efficace
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuna
Punti di debolezza: Non rimuove nulla, ho riprovato più volte, ma i punti neri rimangono sempre lì.. li trovo una perdita di tempo e denaro
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e fresca. Facile da applicare.
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: se applicato correttamente è davvero efficace, riesce a togliere tutti i punti neri evidenti
Punti di debolezza: difficoltà di appliccazione, bisogna prenderci un po' di manualità, plpwr capire il dosaggio giusto di acqua da usare
Clara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non attacca bene ai punti d’applicazione, non tira via i punti neri, li spezza.
Claudia.M • più di 2 anni fa