Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facili nell'applicazione e comodi da portare con sé anche in viaggio. Rimangono ben attaccati. Lo consiglio per chi vuole spendere poco e provarlo
Punti di debolezza: Il cerotto da mettere sul mento e fronte è troppo piccolo. Non funziona come promettono
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Mi dispiace ma questo prodotto non mi ha soddisfatta, non toglie nulla e metterlo o non metterlo si ottiene lo stesso risultato. Peccato perché poteva essere una buona idea prodotto
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente toglie molti punti neri
Punti di debolezza: Non va bene per le pelli delicate, a me ha strappato un pochino di pelle
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie perfettamente i punti neri in soli 10/15 minuti su me e mia figlia funziona benissimo
Punti di debolezza: non toglie il problema dopo una decina di giorni bisogna usarlo nuovamente il prezzo è un po’ alto
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho scoperti per caso, me li hanno dati come campione omaggio ed ero anche un po' scettica. Poi li ho provati. Sul mento sono eccezionali, seguendo correttamente i tempi di posa ed evitando di stare in ambiente umido, tolgono perfettamente tutti i punti neri. Facendolo costantemente ogni settima la pelle sarà sempre perfetta e si eviterà anche la formazione di brufoli perché non ci sono più impurità nei pori.
Punti di debolezza: Il formato dedicato al mento è troppo piccolo, io infatti ne uso due vicini per quella zona. Nel naso poi non ho riscontrato grandi risultati.
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho trovato alcun giovamento: nemmeno un punto nero rimosso. l’ho acquistato e riprovato più volte ma nulla. non trovo niente di positivo in questo prodotto
Punti di debolezza: espressi sopra
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: eliminano momentaneamente i punti neri
Punti di debolezza: non sono efficaci in un'ottica a lungo termine.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È efficace, riesce a togliere facilmente i punti neri, soprattutto sul naso
Punti di debolezza: Secca molto la pelle e il risultato dura poco
Giacinta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: se utilizzato correttamente elimina i punti neri superficiali in pelli miste e grasse, non costa molto
Punti di debolezza: non elimina i punti neri se i pori non sono abbastanza dilatati, è quasi inefficace su pelli molto secche
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace veramente molto lì utilizzo da molto ed è molto efficace...
Punti di debolezza: L unico punto di debolezza è che lascia qualche residuo di troppo
Emanuela . • più di 2 anni fa