Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veloce e facile da utilizzare. Elimina visibilmente i punti neri di naso e mento
Punti di debolezza: Patch naso e patch mento non sono delle stesse quantità, alla fine restano solo quelle del naso e si abbandona la zona mento
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei cerotti validi, aderisce e tira via i punti neri perfettamente, non è doloroso e devo dire la verità mi piacciono molto.
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione e soprattutto di rimozione, non è particolarmente doloroso
Punti di debolezza: Qualcosa sul cerotto rimane, è comunque un prodotto troppo aggressivo e non rimuove efficacemente i punti neri
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione semplice ed efficace, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fanno il loro lavoro, quando tiri via la striscia porta con sé la maggior parte dei punti neri. La profumazione al limone è buonissima. Lo consiglio
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con una buona aderenza riesce a ripulire la pelle da gran parte dei punti neri.
Punti di debolezza: Poco prodotto sulle strisce
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: effettivamente funzionano, rimuovono i punti neri
Punti di debolezza: strappano anche i piccoli peletti e non rimuovono al 100%, e per il prezzo è alto a mio parere, ci sono pochi cerottini
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico nell'utilizzo.
Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione alla quantità di acqua che si mette, non rimuove i punti neri (ho rimosso le cellule morte in superficie e basta)
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono di facile applicazione.
Punti di debolezza: I patches per il mento dovrebbero avere le stesse dimensioni di quelli per il naso. Per lo stesso motivo, ovvero le dimensioni ridotte, trovo inutili i triangoli. Sarebbe fantastico se esistessero confezioni di soli patches per il naso. E poi il prezzo: una confezione dovrebbe contenerne di più per quel prezzo!
Jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da molto, e mi trovo davvero bene toglie molti punti neri ed è facilissimo da usare. Molto profumato
Punti di debolezza: Nella confezione ce ne sono pochi
Martina.S • più di 2 anni fa