Recensioni di Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante - Nivea
Media delle recensioni di Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante
Leggi tutte le recensioni di Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: personalmente adoro l'odore dei prodotti Nivea, in più si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida per davvero molto tempo
Punti di debolezza: ...
Mariagrazia Ascone • 29/06/2019 • 17:29
Punti di forza: Mantiene le promesse. Idrata a lungo e profondamente, ha un'ottima consistenza e profumo. Sta salvando la mia pelle, che prima era molto secca!
Punti di debolezza: La trovo un po' ''pesante'', applicandola la sera la mattina mi sento ancora come se non si fosse assorbita totalmente, anche se toccando la pelle è solo molto morbida
28/08/2019 • 03:43
Punti di forza: la uso sempre da circa un anno, a parer mio la miglior crema perchè la si può utilizzare sia la mattina per base trucco sia alla sera prima di andare a letto, pelle da subito morbida, luminosa e uniforme, ottimo profumo, la crema di stende facilmente, non appesantisce, veramente valida.
Punti di debolezza: nessuna debolezza
desirè russo • 09/10/2019 • 23:07
Punti di forza: Si stende molto bene e non lascia la pelle unta, ottima come crema notte e post bagno dato che si sente a pelle l'idratazione e il profumo inconfondibile di dove.
Alexandra Virabova • 24/10/2019 • 17:33
Punti di forza: Il prezzo farebbe pensare ad una scarsa qualità ma la crema fa ciò che deve. Credo però sia più adatta a pelle secca o mista. Non grassa in quanto è molto nutriente. Si assorbe abbastanza in fretta e protegge dagli sbalzi di temperatura
Serena negrini • 09/11/2019 • 08:28
Punti di forza: Il punto di forza di questa crema è che ha un normale potere idratante. Sulla mia pelle non ho notato grandi cambiamenti.
Punti di debolezza: Purtroppo non ne sopporto l'odore.
Valeria Limongi • 25/12/2019 • 19:51
Punti di forza: consiglio questa crema per chi ha una pelle del viso normale senza grandi problemi. è una consistenza ottima si stende facilmente si assorbe in un tempo medio ma lascia la pelle liscia al tatto
Punti di debolezza: non era adatta al mio tipo di pelle anche se non mi ha mai dato troppi problemi lo stesso
aurora rizzitelli • 07/01/2020 • 12:55
Punti di forza: è molto nutriente ma senza ingrassare la pelle, basta una piccola quantità di prodotto per raggiungere i risultati promessi, si assorbe facilmente lasciando però ancora al mattino una sensazione di morbidezza d elasticità
Punti di debolezza: la profumazione persistente potrebbe non piacere a tutti
Sara Felice • 24/04/2020 • 09:16
Punti di forza: Il suo effetto dura a lungo, è molto idratante. consistenza densa ma non troppo fastidiosa, va bene per pelli miste o secche.
Punti di debolezza: Il profumo è lo stesso della classica crema mani, in questo caso avrei preferito un odore un po' più tenue.
Eleonora Moretto • 26/04/2020 • 23:00
Punti di forza: L’ho usata quotidianamente la sera prima di andare a dormire per diverso tempo. Crema molto corposa ma si assorbe molto velocemente. Resta sul viso per molto tempo.
Punti di debolezza: Non consiglio per pelli miste grasse essendo molto corposa
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 15:54