Recensioni di Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante - Nivea

Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante

Media delle recensioni di Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante

Leggi tutte le recensioni di Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La metto tutte le mattine e sera ormai da un mese e devo dire che la pelle è decisamente più sana per me che ho la pelle secca è stata un vero toccasana la raccomando si mette con facilità non lascia la pelle lucida e il profumo è molto gradevole

Fabiana Centofanti • 14/05/2020 • 14:37

Punti di forza: Basta applicarne veramente poca. La crema è abbastanza densa, ottima per una crema notte. È molto economica.

Punti di debolezza: L'odore lo trovo atipico per una crema viso. Sembra non assorbersi mai nella pelle. Non la consiglio come crema giorno. Lascia la pelle lucida ed appiccicosa per ore.

Diana Arghir • 17/05/2020 • 21:23

Punti di forza: Ho la pelle secca e questa crema è stata un toccasana. La applico la sera da parecchio tempo e la mia pelle è più idratata, elastica, rimpolpata. Si assorbe molto rapidamente.

Punti di debolezza: Crema adatta a pelli secche, meno a pelli grasse.

Elena Broccardo • 05/10/2020 • 11:21

Punti di forza: Mi piace molto questa crema, è economica ma la trovo efficace e perfetta per le mie esigenze. Di sera prima di dormire, infatti, soprattutto nei mesi invernali, sono solita nutrire a fondo la mia pelle anche con impacchi notturni. Questa crema è adattissima allo scopo perché ha una texture molto ricca ma non grassa, si applica facilmente e si riesce a far penetrare bene, anche stratificandola, senza che si sgretoli o si stacchi a brandelli dalla pelle. È molto nutriente e idrata a lungo la mia pelle: al mattino la noto compatta, luminosa e morbida. La profumazione è ottima, è quella tipica delle creme Nivea, sempre gradevole da sentire. Il prezzo è ottimo e questo prodotto lo trovo facilmente al supermercato.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista, essendo una crema molto nutriente, tende a lasciare una patina untuosa: per questo la utilizzo solamente di sera prima di dormire.

Sara Gerosa • 24/05/2021 • 11:02

Punti di forza: Il prezzo è vantaggioso e apprezzo la praticità di poterla utilizzare sia come crema giorno che come crema notte. E' molto idratante e ne basta giusto un velo. Per quanto mi riguarda questa crema esprime al meglio le sue potenzialità soprattutto come crema notte: al mattino la pelle è setosa e più compatta.

Punti di debolezza: La profumazione non è certo delle migliori, bisogna massaggiare a lungo per farla penetrare e non rende al massimo come crema giorno.

LAURA PAINO • 02/12/2021 • 16:25

Punti di forza: È una crema che idrata molto, quindi la consiglierei a chi ha una pelle più secca o che comunque ha bisogno di idratazione in più. Io la uso sia di giorno che di notte, ma sicuramente come crema notte rende molto meglio, proprio perché un po' corposa. In generale, dopo l'applicazione la pelle risulta sicuramente più idratata ed elastica. La profumazione è gradevole e il pack comodissimo e il prezzo ottimo.

Punti di debolezza: A volte non si assorbe completamente lasciando la pelle un po' unta, perciò ne basta poca per evitare che succeda.

Giulia Riccobono • 08/06/2023 • 11:47

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende più morbida.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire. Consiglierei di utilizzarla soprattutto come crema notte perché lascia la pelle un po' troppo unta.

Anna Creta • 10/06/2023 • 12:49