Recensioni di Fluida Corpo Vellutante - Nivea

Media delle recensioni di Fluida Corpo Vellutante
Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema corpo, si stende facilmente, sia sciuga velocemente, lasciando la pelle morbida e ben idratata. Buona ache la profumazione.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione che mi piace molto,delicato non troppo forte o dolce. La pelle dopo l'utilizzo resta morbida e vellutata. La consistenza fluida permette di estenderla con facilità e anche l'assorbimento è rapido. Senza lasciare la pelle troppo unta.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sua consistenza, si stende bene, si assorbe abbastanza velocemente lascia la pelle idratata e vellutata
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e la texture di questa crema per me sono perfette. Mi piace usarla sia in estate (anche come doposole) sia in inverno dopo la doccia, è una coccola essenziale. Il formato grande è molto comodo con l'erogatore a pompetta. Il prezzo è decisamente conveniente
Punti di debolezza: Purtroppo contiene paraffina e conservanti, sarebbe bello che nivea decidesse di sostituirli con ingredienti più naturali ed eco-compatibili.
FRANCESCA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo. Lascia la pelle profumata e morbida. Si stende facilmente e si assorbe in fretta
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corpo dalla consistenza molto fluida e delicata. Nutre a fondo la pelle secca e la rende più liscia a morbida al tatto. Adoro questo marchio. Ottimo prodotto. La profumazione e il prezzo sono ottimi.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto perché è adatta alle pelli secche e idrata a fondo, lasciando la pelle morbida ed elastica
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fluida al punto giusto, ha una profumazione che a me piace tantissimo. Idrata bene, rende la pelle elastica.
Punti di debolezza: Mi sono accorta che, purtroppo, contiene parabeni. Siccome uso le creme dopo ogni doccia e le spalmo su tutto il corpo, mi tocca evitarla. Peccato. :(
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preciso che adoro tutti i prodotti Nivea in quanto sono molto validi ed hanno una profumazione delicata e buonissima! Questa crema trovo che sia adatta a tutti i tipi di pelle, in particolar modo a chi soffre di pelle secca in quanto idrata molto ed il risultato avrà effetto immediato. Vi troverete una pelle idratata, vellutata, morbida ed elastica! è veramente eccezionale! Il prezzo è conveniente e sopratutto dura tantissimo un flacone! Super top per me!
Punti di debolezza: Nessuno per me!
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema con un'ottima texture e profumazione. Idrata bene e lascia la pelle liscia e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Roberta.G • più di 2 anni fa