Recensioni di Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus - Nivea
Media delle recensioni di Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus
3.3
Leggi tutte le recensioni di Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona consistenza e anche una buona profumazione! Si applica facilmente e non c'è bisogno di massaggiare tanto, perché si assorbe quasi subito! Lascia la pelle abbastanza idratata e levigata!
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto nessun risultato!
Carmela Gagliardi • 02/02/2019 • 02:06
Punti di forza: Ottima la profumazione e la texure fine e delicata. Si assorbe immediatamente durante il primo massaggio circolare a cui va associata per vedere i primi benefici. Buon prodotto del marchio Nivea a cui va sicuramente affiancata una dieta drenante e una buona dose di attività fisica. Non cancella immediatamente la cellulite ma di sicuro aiuta il processo di eliminazione.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 03/02/2019 • 17:50
Punti di forza: ricompro questo gel puntualmente tutte le estati perché si assorbe in fretta senza ungere e senza bisogno di massaggio sulla pelle. Ha una fragranza ottima e ha un effetto fresco sulle gambe. Il prezzo poi è più che ragionevole paragonato a prodotti simili.
Punti di debolezza: gli ingredienti non sono forse molto concentrati. L'effetto tonico e anticellulite è effimero e quando si smette di utilizzarlo la pesantezza e la ritenzione ritornano lì dove le avevamo lasciate. Ma non ho ancora trovato un anticellulite efficace nel tempo. Per la cellulite ostinata ci vuole molto di più e un cosmetico non può risolvere il problema.
Francesca Strambi • 12/02/2019 • 12:08
Punti di forza: Gli ingredienti sono ottimi, l'ho usato per un bel pò di tempo , essendo pigra non sono stata costante , però qualche lieve miglioramento l'ho notato, la buccia d'arancia si è ridimensionata lasciando la pelle più tonica. Si assorbe velocemente ed ha una buona profumazione.
Enza Lagalante • 26/02/2019 • 23:43
Punti di forza: Molto buona la consistenza e la profumazione. Valido aiuto a chi ha la pelle disidratata e priva di tono
Punti di debolezza: Bisogna massaggiarla a lungo per farla prenetrare nella pelle. Migliora la tonicità,ma non elimina la cellulite.
Virgilia pontiggia • 29/05/2019 • 23:53
Punti di forza: L'ho trovata piacevole da usare, è molto simile alle creme idratanti Nivea e quindi ha anche la profumazione gradevole. Si assorbe bene, non lascia la pelle unta e rende la pelle più liscia delle creme normali.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti contro la cellulite, alla cellulite non fa nulla.
Sanela Bajric • 26/07/2019 • 10:14
Punti di forza: molto buona,ho visto i miglioramenti già dopo le prime applicazioni,pelle idratata e tonica
Teresa Della Corte • 08/10/2019 • 09:55
Punti di forza: buon profumo, idrata la pelle
Punti di debolezza: non fa miracoli per quanto riguarda la cellulite. sembra una comune crema idratante
Ivana Rulli • 28/10/2019 • 08:05
Punti di forza: La pelle appare più tonica e compatta, se abbinato ad una giusta dieta e alla ginnastica fa davvero effetto! Ho utilizzwto questo prodotto nei periodi che praticavo palestra e gli effetti li ho notati dopo ualche settimana
Carleo Valentina • 03/03/2020 • 13:42
Punti di forza: Facile da stendere, la pelle appare nettamente più tonica e compatta. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Per essere di fascia prezzo bassa, fa ciò che creme nettamente più care non fanno
Punti di debolezza: Quando asciuga, lascia un po’ di residuo secco
Stefania Berardi • 22/04/2020 • 14:06