Recensioni di Invisible Black & White Spray - Nivea

Invisible Black & White Spray

Media delle recensioni di Invisible Black & White Spray

Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è buona.

Punti di debolezza: Lascia aloni bianchi, quindi non adempie in nessun modo al suo scopo.

Arianna Dell\'Immagine • 13/11/2017 • 12:22

Punti di forza: Ho comprato questo deodorante proprio per le caratteristiche funzionali che prometteva e soprattutto per il fatto che fosse innocuo sui vestiti, non lasciando antiestetici aloni sugli stessi. Devo sinceramente dire che il prodotto ha deluso le me aspettative sotto più punti di vista. La texture di questo deodorante, almeno nel mio caso, non si è rivelata molto delicata: nel metterlo ho accusato, sin dall’inizio un lieve ma fastidioso bruciore, segnale di un’intolleranza fortunatamente leggera, a qualche ingrediente del deodorante. La profumazione è buona, ma non dura a lungo e dopo qualche ora la fragranza non si avverte più. Anche l’inibizione dei cattivi odori è modesta e se si rischia di sudare , il deodorante non offre grande protezione (almeno nella mia esperienza personale). L’erogazione del prodotto è buona ed il deodorante si distribuisce bene su tutto il cavo ascellare, ma questa caratteristica non compensa le modeste performances del prodotto. Il deodorante, inoltre non è risultato “invisible” sui vestiti, ma ha lasciato un’inconfondibile traccia della sua presenza. Eyecatching il packaging.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo non è stato , sulla base della mia esperienza personale, molto buono .Il deodorante , purtroppo, ha deluso le mie aspettative in termini di inibizione dei cattivi odori e tollerabilità , lasciando, inoltre, macchie sui vestiti.

Cinzia Palamara • 21/11/2017 • 10:28

Punti di forza: Lo spruzzo ha un getto a vapore che spruzza bene e che non rilascia eccesso di prodotto. Ha una profumazione delicata e classica ma non dura tutto il giorno!!! E' indicato da utilizzare sia su capi neri che bianchi in quanto non macchia e, almeno sui miei capi, si è comportato bene. Non contiene alcool al suo interno, infatti, non brucia e non irrita la pelle nemmeno dopo la depilazione.

Punti di debolezza: la sua durata su di me è stata davvero pessima.

Cinzia Perteghella • 21/11/2017 • 14:54

Punti di forza: Buona la profumazione, non macchia i vestiti né chiari né scuri.efficace.

Elisa Parisi • 21/11/2017 • 16:18

Punti di forza: Ha una profumazione intensa che dura abbastanza a lungo. Malgrado la promessa di non lasciare aloni bianchi su certi indumenti lascia ugualmente il segno. La confezione con spray risulta molto pratica.

Punti di debolezza: La profumazione può risultare troppo intensa e dare fastidio

Maura Maestrelli • 21/11/2017 • 20:40

Punti di forza: Ha una buona profumazione, molto intensa che permette di resistere durante tutta la giornata. Non macchia veramente i vestiti al suo utilizzo. Ha un buon prezzo, considerando la qualità del prodotto.

Valentina Urciuoli • 03/12/2017 • 17:21

Punti di forza: L'ho trovato un buon deodorante in tutti i suoi aspetti.

Assunta Armanna • 04/12/2017 • 09:31

Punti di forza: Appena lo si utilizza lascia le ascelle fresche e profumate.

Punti di debolezza: Invisibile??? Non direi proprio, lascia degli aloni giallissimi sui vestiti, soprattutto su quelli bianchi. Non impazzisco per la profumazione e svanisce dopo poco tempo, dura giusto qualche ora!

Simona Cangemi • 04/12/2017 • 15:16

Punti di forza: E' un buon deodorante e svolge il suo lavoro anche se preferisco la versione più piccola in vetro perchè penso duri di più.

Axel Perugini • 13/12/2017 • 00:17

Punti di forza: Facile applicazione.

Punti di debolezza: Lascia gli aloni. La profumazione è molto intensa

Silvia De Poli • 13/12/2017 • 10:54