Recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante - Nivea

Naturally Good Crema Giorno Idratante

Media delle recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante

Leggi tutte le recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicata sul viso dopo una Beauty routine la crema si stende bene e si assorbe subito. Ha una leggera e gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Provata sia io che mia figlia abbiamo tutte e due riscontrato che dopo una mezz'oretta dall'applicazione, la crema tende a trasudare cioè è come se non venisse assorbita quando invece non è cosi. Essendo una crema idratante e non nutriente è un effetto che non deve fare. Premetto abbiamo tutte e due la pelle normale. Peccato!!!

Sabrina Pace • 12/12/2020 • 12:28

Punti di forza: Ingredienti naturali che non irritano, effetto seta immediato, idratazione a lunga durata, si nota subito un miglioramento anche nell'uniformità e tonicità, rapporto qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato pecche

Victoria Azzarelli • 17/12/2020 • 19:35

Punti di forza: Idrata a lungo La pelle rimane idratata a lungo, levigata e rassodata ; già dopo poche applicazioni le rughe appaiono meno evidenti. Ha una texture leggera e un piacevole profumo; una crema adatta per ogni tipo di pelle, anche per quelle sensibili poichè contiene il 99% di ingredienti naturali

Giuseppina Anna Chidichimo • 16/01/2021 • 00:59

Punti di forza: È un prodotto con un buon rapporto qualità prezzo. Basta poco prodotto e subito il viso è idratato, morbido.

Punti di debolezza: Per il mio viso risulta un po' pesante e non la preferisco prima del trucco ma la sera è ottima. Il profumo erbaceo può non piacere.

Maria Reco • 08/03/2021 • 18:54

Punti di forza: la texture delicata e facile da spalmare, si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata per ore

Punti di debolezza: la profumazione non mi è piaciuta molto, ma dopo un po' ci ho fatto l'abitudine

Daniela Bellu • 09/03/2021 • 14:55

Punti di forza: crema ricca e gradevolmente profumata. texure a facile assorbimento che nutre a fondo la pelle

Adele De rose • 21/04/2021 • 21:49

Punti di forza: Idratazione profonda, lunga durata, ingredienti naturali, ottimo rapporto qualità/prezzo, dona luminosità al viso

Punti di debolezza: Avrei preferito la tipica profumazione Nivea, invece non ha profumazione, ma forse per qualcuno può essere un vantaggio

MARIA VALERIA MALCANGI • 17/05/2021 • 21:17

Punti di forza: Una crema fatta con prodotti naturali , con una profumazione leggera. Da quando lo uso la mia pelle la sento più morbida e idratata .

Rossana Pecora • 10/07/2021 • 14:07

Punti di forza: ingredienti naturali, texture - felicissima che Nivea ha creato una linea naturaole, ho provato questa crema e mi sono trovata bne.. Idrata, ma non unge, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e con un buon profumo. Per chi cerca una crema economica e naturale la consiglio

Punti di debolezza: nula

Beatrice Zeoli • 13/07/2021 • 19:43

Punti di forza: ingredienti naturali. assorbe facilmente. idrata ma va ripetuta più volte durante il giorno. gli ingredienti sono tutti naturali. da utilizzare anche su pelli estremamente delicate. mi piace. asciuga subito. non appiccica.

Punti di debolezza: idratazione va via rapidamente. bisogna ripetere il massaggio e utilizzo diverse volte al giorno.

annalisa monaci • 24/07/2021 • 15:41