Recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante - Nivea
Media delle recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante
Leggi tutte le recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione delicata e la texture. Non rende la pelle oleosa e si assorbe in fretta. Inoltre ha il 99% di componenti naturali!
Monia Menichinelli • 11/06/2020 • 13:00
Punti di forza: La formula di questa crema è un grosso passo avanti per il marchio e l'aspetto della pelle è molto luminoso, a dimostrazione del buon potere idratante. Profumazione leggera. Piccolo prezzo, packaging semplice e minimalista ma apprezzabile
Punti di debolezza: La texture è a mio avviso il punto debole di questa crema in quanto la trovo appiccicosa al momento della stesura. Devo dire che è una sensazione momentanea in quanto il prodotto si assorbe relativamente in fretta e lascia poi una sensazione piacevole di idratazione senza appesantire, ma prelevando dal barattolino e massaggiandola sulla pelle è collosa
Micaela Orlando • 09/07/2020 • 13:16
Punti di forza: Facile da stendere, non lascia scie bianche, ha un gradevole profumo e non unge. Top!
Punti di debolezza: Nessuno, forse confezione piccola (50ml)
Gabriella Galati • 14/07/2020 • 18:36
Punti di forza: Crema molto delicata sulla pelle sensibile del mio viso. Ho una pelle mista e applicando questa crema tutti i giorni diventa piacevolmente idratata ed uniforme. Essendo costituita da aloe vera da una sensazione di freschezza fin dalla prima applicazione e la mia pelle mi sembra anche più luminosa. Per me la profumazione di una crema viso è molto importante perché poi la percepisco maggiormente stando a contatto con il naso e devo dire che questa crema ha un profumo molto piacevole e delicato e che si percepisce senza essere invadente e mai sgradevole anche dopo ore dall'applicazione. L'ho fatta provare anche a mia mamma ed è perfetta anche per pelli più mature, la sto consigliando a tutte le mie amiche! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglierei di mettere in vendita anche un formato più grande. Prodotto molto naturale.
Laura Galanti • 20/07/2020 • 19:12
Punti di forza: L'inci è molto buono, il 99% degli ingredienti è naturale e tra questi ci sono l'olio di mandorle dolci e la camomilla. L'odore è neutro, la consistenza è cremosa. Idrata bene e lascia la pelle morbida.
Silvia Spataro • 30/07/2020 • 11:04
Punti di forza: Buona profumazione, si deve massaggiare un po' prima di farla assorbire, ma il risultato è davvero buono. La pelle è idratata e, nonostante il caldo, non si ha l'effetto lucido. Non lascia residui.
31/07/2020 • 11:45
Punti di forza: Questa crema ha una profumazione e un packaging molto bello, io preferisco usarla come crema notte perchè è ricca
Punti di debolezza: non è adatto a pelli miste, non si assorbe mai ed è impossibile applicarla come crema giorno in quanto non è possibile truccarsi sopra. Ho ovviato al problema applicandola la sera.
Micaela De Marco • 15/09/2020 • 15:59
Punti di forza: Ho scoperto questa crema da poco e me ne sono innamorata. Appena aperto il vasetto non sento alcuna profumazione, ma, durante l’applicazione si sprigiona una fragranza buonissima, fresca e molto piacevole. La consistenza è quasi di una mousse, è sofficissima e non grassa o pesante: occorre un bel massaggio per farla assorbire e, una volta asciutta, non lascia la pelle appiccicosa o unta. La prima volta che l’ho applicata non credevo ai miei occhi perché la mia pelle era luminosissima come non mai. Ho la pelle mista e per me è perfetta sia come crema da giorno sia come trattamento da notte: idrata e disseta la pelle grazie alla presenza di aloe vera e buoni ingredienti naturali. Ha un ottimo inci e un eccellente rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è ad assorbimento immediato, bisogna massaggiare un po’.
Sara Gerosa • 26/09/2020 • 10:03
Punti di forza: La prima volta che ho applicato questa crema giorno ho visto immediatamente la mia pelle più elastica e liscia! Me ne sono innamorata! Per non parlare dell'intenso profumo ai fiori che permane per ore sulla pelle del viso! La naturalezza degli ingredienti si percepisce nella consistenza della crema, che è quasi una mousse. Consiglio di prelevare una piccola quantità e massaggiare bene per farla assorbire completamente. Dopo l'applicazione la pelle del viso rimane fresca, più elastica e compatta, e subito dopo posso tranquillamente applicare il fondotinta. Non unge. Linee e rughette più distese già dopo qualche utilizzo (giorno e notte). Il prezzo è onesto e il prodotto è validissimo.
Laura Grappasonno • 11/11/2020 • 16:38
Punti di forza: Sto usando questa crema con estratto di Aloe Vera da qualche settimana e sono molto soddisfatta. La pelle rimane idratata a lungo, levigata e rassodata ; già dopo poche applicazioni le rughe appaiono meno evidenti. Ha una texture leggera e un piacevole profumo;è una crema adatta ad ogni tipo di pelle, anche per quelle sensibili poichè contiene il 99% di ingredienti naturali.
Elena Gatti • 29/11/2020 • 17:03