Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema semplice che ti salva la vita in ogni momento di secchezza! la uso spesso per le gambe secche, durante l inverno non me parliamo! lascia una piacevole sensazione di morbidezza fin da subito. ottima anche per le mani indebolite dal freddo e dal continuo uso di prodotti ( detersivi, gel, guanti etc)
Punti di debolezza: all inizio rimane leggermente oleosa, dopo qualche minuto la pelle assorbe il tutto ma percepisci sempre quello strato di olio sulla pelle. Non adatta se si è di fretta!
Rossella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente ottimo per la pelle secca, idrata in profondità e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: tende a rimanere un po' oleosa prima di assorbirsi dunque da evitare quando si vuole uscire subito di casa
Mara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto concentrata, garantisce un'idratazione ottimale e duratura. Basta pochissimo prodotto per un'idratazione duratura. Il profumo è molto gradevole.
Punti di debolezza: Se si applica molto prodotto lascia le mani unte e scivolose
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la formula concentrata consente di usare poco prodotto per un’idratazione profonda.La pelle resta morbida per molto tempo.
Punti di debolezza: non mi convince tantissimo il profumo ne l’inci.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutte le donne della mia famiglia hanno questa crema in casa. È intramontabile. Ottimo rapporto prezzo qualità. Ne adoro il profumo, la versatilità e la morbidezza che lascia sulla pelle. La uso in tutte le stagioni anche per mio figlio. Idrata,nutre e non unge.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un' ottima profumazione sulla pelle ed ha un costo economico.
Punti di debolezza: Troppo densa e pastosa.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la profumazione è un punto di forza, ma anche il rapporto qualità prezzo. è una crema idratante.
Punti di debolezza: la sua efficacia è temporanea
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È di facile assorbimento rende la pelle delle mani idratante e morbide e una delle creme che nn cambierei mai
Punti di debolezza: Ha poca profumazione
Barbara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intramontabile con ottimo rapporto qualità/ prezzo. Idrata in profondità e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Necessario usare la giusta quantità altrimenti risulta difficoltosa da assorbire lasciando le mani oleose.
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata la pelle e non lascia la pelle oliosa, adatta sia per le mani che per il corpo soprattutto nel periodo invernale. Non ha cattivi odori, la consistenza non è male: densa ma facile da applicare.
Punti di debolezza: La confezione non mi dispiace ma è un cofanetto troppo piccolo e di latta. Sarebbe meglio un cofanetto ad apertura con una piccola clip perchè se messo male potrebbe aprirsi ed è un peccato. Non mi è mai capitato, però, ho i miei dubbi sulla confezione.
Sofia.A • più di 2 anni fa