Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto buono l'odore, idrata come non mai!
Punti di debolezza: è un pò untuosa, se si asciugasse subito sarebbe perfetta! non troppo adatta per pelli grasse. Consiglio a chi ha pelli miste di utilizzarla 2-3 volte alla settimana.
Punti di forza: dà una parvenza di idratazione
Punti di debolezza: non idrata la pelle perché è solo silicone. i siliconi sono presenti in molti cosmetici, ma qui sono i protagonisti. il loro ruolo è quello di creare un film protettivo sulla pelle (o sui capelli, se i prodotti per capelli li contengono) per cui effettivamente protegge dal freddo e da altri agenti esterni, ma non idrata la pelle.
Noemi. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema corpo fluida, leggere, profumata, e idratante per la pelle screpolata. Efficace anche su pelle arrossata.
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto corposa e densa, ottima per chi ha problemi di screpolature e vuole nutrire bene la pelle
Punti di debolezza: Non la userei per il mio corpo perché lascia la pelle un po' untuosa e la consistenza per me è troppo grassa
Simona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilissima per le irritazioni da lametta o da sudore, idrata e ridà vita alla pelle
Punti di debolezza: nessuno!
Federico.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, nutritiva, economica. Risultati visibili subito, una crema da sempre con migliaia di funzioni.
Punti di debolezza: Non è per tutti tipi di pelle, se non ti piacciono le creme con una texture unta.
Inmaculada .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che considero buona , la utilizzo soprattutto per le mani e il décolleté rende la pelle morbida e profumata per svariate ore
Punti di debolezza: Non la userei per il corpo e viso perché ha una texture leggermente doppia e non mi piace essere appiccicosa , c'è bisogno di farla asciugare qualche minuto in più del solito
Cosmiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema provata un po' da tutti, immancabile tra le creme delle nonne. Molto idratante, lascia la pelle morbida e profumata. Da preferire per il corpo piuttosto che per il viso.
Punti di debolezza: La consistenza è pastosa e unta, difficile da far assorbire.. la pelle resta appiccicosa per un po' dopo l'applicazione. Per molte pelli potrebbe risultare una crema pesante.
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre e lenisce laddove ci siano problematiche di secchezza particolare, magari dovute al freddo.
Punti di debolezza: Texture burrosa, pesante. Sulla mia pelle si assorbe con lentezza, motivo per cui non la uso più per l'idratazione quotidiana. Non sento la mia pelle più morbida in maniera particolare.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima
Punti di debolezza: Per la mia tipologia di pelle non è adatta... questa crema mi ha reso la pelle più grassa già dalla prima applicazione.
Emanuella.M • più di 2 anni fa