Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I punti di forza sono la texture,e il profumo intenso
Punti di debolezza: La confezione , è ora di dare un innovazione alla confezione troppo minimal rispetto alla crema che è perfetta
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: un grema grassa che va benissimo soprattutto in inverno. io la uso sulle gambe perché ho la pelle molto secca, ma anche sulle mani. si assorbe non tanto velocemente però a me va bene, mi piace tanto la profumazione e che lascia la pelle molto morbida
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ una crema super idratante,la conosco sin da quando ero bambina perché la utilizzava mia mamma, devo dire che nei anni anche provando creme diverse,se ho bisogno di mantenere la pelle idratata per ore ,perché magari troppo secca, rimane una garanzia….
Punti di debolezza: Forse la sua “classicità “ ma forse è proprio ciò che la rende riconoscibile nel tempo.
Cristina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo medio basso
Punti di debolezza: odore sgradevole troppo oliosa non facilmente stendibile sulla pelle ingredienti non buoni
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging semplicemente pratico,maneggevole . Profumazione e texture perfetta .
Punti di debolezza: Ha un assorbimento lento ed è un pò grassa
Anna Maria .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema Nivea è senza dubbio di qualità. Fa il suo dovere, rende morbida la pelle secca e la nutre.
Punti di debolezza: Confezione scomoda da aprire. La crema è troppo grassa per le pelli normali.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, si stende bene e ne basta veramente poca, molto idratante e rende la pelle morbidissima
Punti di debolezza: Forse un po’ troppo grassa
Maria .K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato molte volte questa crema soprattutto per le mani la trovo economica e quindi un jolly da tenere sempre in casa per tanti usi screpolature, secchezza cutanea arrossamenti.
Punti di debolezza: La trovo troppo untuosa i tempi di assorbimento sono un pò lunghi per i miei gusti. La consiglio solo se non si hanno troppe pretese anche per il prezzo che è irrisorio e alla portata di tutti circa 1,50
Fabiana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: svolge bene la sua funzione, è una delle migliori creme in commercio anche per i rossori
Punti di debolezza: confezione e texture
Punti di forza: Di inverno questa crema essendo ricca e corposa fa un buon strato protettivo sulle mani. Il pack è pratico sia per borsa che tascabile, la profumazione è unisex e non persistente
Punti di debolezza: Essendo corposa ci mette un po' ad assorbire
Laura.P • più di 2 anni fa