Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture della crema è favolosa. Nutre la pelle sin dalla prima applicazione lasciando una piacevole profumazione .. e la tua pelle è come seta ! Prodotto fantastico
Punti di debolezza: Confezione classica, ma datata
Marika.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la crema che si usa da tempo e che si userà ancora per molto. da sempre uso Questa crema per qualsiasi utilizzo, non lascia la sensazione di unto sulla pelle ed è molto nutriente
Punti di debolezza: nessuna
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è unica e la si riconosce molto facilmente continua a essere negli anni una delle creme più vendute grazie alla sua efficacia e alla a morbidezza che lascia sulla pelle
Natascia . • 02/01/2022 • 14:31
Punti di forza: Ho usato questa crema per anni, buona applicazione e durata, bel packaging, ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Contiene paraffina, dunque di recente ho optato per altre tipologie di creme
Sara.L • 03/01/2022 • 15:13
Punti di forza: Utilizzo questa crema sul viso e sulle mani in inverno soprattutto in montagna quando fa molto freddo e quando ho il naso arrossato a causa del raffreddore. La consistenza molto corposa di questo prodotto permette di donare solievo alla pelle molto secca e screpolata, per questo motivo è ottima in inverno per nutrire in profondità la pelle del viso e delle mani.
Punti di debolezza: La texture molto ricca non ne permette un utilizzo ripetuto ma solo in casi di eccessiva secchezza della pelle, altrimenti tende ad ingrassare un pò troppo la pelle.
Valentina.r • 11/01/2022 • 12:38
Punti di forza: uso questa crema da sempre , non manca mai in casa ne ho una anche in formato piccolo dentro la borsa del bambine .. ottimo profumo ottimo formato ma soprattutto idrata la pelle e calma le irritazioni
Arianna. • 16/01/2022 • 12:19
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La crema non fa nulla, non si asciuga in fretta lasciando la sensazione di unto e non trovo miglioramento della pelle.
Anonimo • 17/01/2022 • 17:56
Punti di forza: Chi non ha provato questa crema?Ottima da sempre!Il suo profumo mi fa pensare ogni volta che lo sento alla mia nonna..Ottima per qualsiasi cosa,sia x le mani che per il viso,lascia la pelle idratata e morbidissima.
Giovanna.D • 20/01/2022 • 08:06
Punti di forza: Rinfresca e deterge bene la pelle, la consiglio da sempre! Tiene le mani morbide, perfetta d'inverno. Ha anche un buon profumo. Buon rapporto qualità prezzo!
alessandra.p • 20/01/2022 • 15:30
Punti di forza: Molto idratante, rigenera la pelle, ottimo profumo delicato, non troppo intenso.Texture corposa
Corinne.t • 25/01/2022 • 14:32