Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata tantissimo, ha una consistenza e un profumo che potrebbe non piacere ma io li trovo fantastici. Proprio la consistenza burrosa mi dà l'idea che avvolga e idrati ancora di più la mia pelle. La uso specialmente sulle mani e prima di uscire di casa specialmente in inverno, in modo che mi ripari dal freddo. Non lascia la pelle unta, certo non bisogna esagerare con la quantità. ma ne basta davvero poca

Anonimo • 26/01/2022 • 06:38

Punti di forza: È molto confortevole, non brucia, ha una profumazione molto piacevole e lascia la pelle idratata a lungo

Punti di debolezza: Il packaging è un po' triste

Michela. • 26/01/2022 • 19:10

Punti di forza: Credo che non esista crema più corposa della celebre Nivea Creme di cui in casa tengo sempre una scatolina perché è molto emolliente ed adatta ad essere usata in diverse parti del corpo. Vista la sua consistenza pastosa poco incline all'assorbimento rapido.

Punti di debolezza: non si assorbe subito

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:38

Punti di forza: Molto idratante, lascia la pelle morbida. Buon rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Un po' troppo "unta"

Anonimo • 02/02/2022 • 15:11

Punti di forza: Una crema che utilizzo quotidianamente soprattutto a fine giornata quando ho bisogno di idratare la pelle secca delle mani e del viso. Costa veramente poco ed ha un'efficacia pazzesca. Si applica e si assorbe Sulla pelle facilmente. Costa pochissimo e può essere utilizzata anche più volte al giorno

Punti di debolezza: Il pack non mi fa impazzire.. inoltre mi piacerebbe se la confezione contenesse più prodotto

Lorella Silvia. • 03/02/2022 • 23:08

Punti di forza: Una crema multiuso estremamente nutriente e dal costo veramente modico.

Punti di debolezza: Unge molto e il packaging potrebbe essere migliorato

Roberta.M • 06/02/2022 • 20:36

Punti di forza: nutre a fondo la pelle secca, può essere utilizzata ogni giorno e lascia la pelle morbidissima. ottima quando hai la pelle screpolata o molto arrossata.

Punti di debolezza: unge molto la pelle

Paola.M • 07/02/2022 • 18:45

Punti di forza: La crema ha un buon profumo, si applica facilmente e l'effetto ha lunga durata. Lascia la pelle davvero morbida ed è la mia crema mani preferita.

Marika.C • 08/02/2022 • 11:23

Punti di forza: Buon profumo, il classico Nivea, adatta ad idratare solo le mani, la si può usare solo per quello perché è troppo "pastosa" per poterla applicare su tutto il corpo.

Punti di debolezza: Unge troppo ed e troppo spessa.

Silvia.C • 08/02/2022 • 14:41

Punti di forza: Consistenza ottima, applicazione facile.

Punti di debolezza: Idrata nel momento che la si passa ma dopo lascia la pelle secca e un po ruvida.

Grazia.G • 08/02/2022 • 21:29