Recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte - Nivea
Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte
Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rapido assorbimento e non unge. Piacevole l'applicazione la sera dopo un'accurata detersione del viso. Pelle più morbida e riposata la mattina appena sveglia. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La Nivea come linea non mi convince monto per l'Inci.
Chiara Bedore • 23/01/2020 • 14:09
Punti di forza: L'ho regalata a mia mamma per contrastare le rughe e la trova buonissima! La sto usando anche io avendo una pelle secca e la trovo molto idratante. La lascia morbida e distesa. Si assorbe subito tanto è vero che la uso anche di giorno.E' un prodotto valido dal prezzo onesto.
Enza Lagalante • 23/01/2020 • 17:24
Punti di forza: Ho ricevuto questa crema in formato campioncini, di solito uso quella di giorno, buona idratazione, leggermente profumata, si assorbe facilmente
Maddalena Albanese • 24/01/2020 • 07:54
Punti di forza: Lo provata una volta , ma avendo la pelle grassa non e adata.
Punti di debolezza: il solito profumo di Nivea
24/01/2020 • 08:16
Punti di forza: Ha una texture cremosa, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e setosa!Dopo le prime settimane di applicazioni la pelle appare più levigata e soda!
Lucia RUSSO • 24/01/2020 • 08:29
Punti di forza: La pelle viene veramente nutrita
Punti di debolezza: Non saprei
Alessandra Silvestri • 24/01/2020 • 10:43
Punti di forza: Ha un ottima consistenza cremosa e idratante..si assorbe recensione ed non crea nessun tipo di allergia .
Rosy Parisi • 26/01/2020 • 17:40
Punti di forza: Una texture che coccola la pelle e la rende morbida e liscia la pelle appare rinvigorita rinnovata la profumazione non troppo intensa e molto gradevole . Basta applicare poco prodotto si assorbe subito e non appiccica
Anna Cozzi • 28/11/2020 • 00:09
Punti di forza: Questa crema è una coccola per la pelle stressata ed affaticata dalle giornate pesanti! E' molto corposa, si stende facilmente ma ci mette un po' ad assorbirsi, quindi è decisamente adatta per la routine serale. Lascia un buon profumo avvolgente che persiste a lungo. La pelle al mattino risulta tonica e vellutata. Comodo il vasetto con tappo a vite, che permette di monitorare la quantità di prodotto residuo e di utilizzarlo fino alla fine. Consigliata per chi vuole nutrire la pelle sfruttando le ore notturne. Utilizzandola tutte le sere mi è durata quasi tre mesi.
Maria Sofia Iori • 04/03/2021 • 11:51
Punti di forza: Lascia la pelle distesa, morbida e liscia. Ne basta poca, si assorbe in fretta. Si trova spesso in sconto
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Veronica De Leo • 09/03/2021 • 09:52