Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea

Salviettine Struccanti Delicate

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Struccano molto bene il make up non troppo intenso,infatti basta una passata. Sono delicate , morbide al tatto e lasciano la pelle morbida. Comode e pratiche da mettere in borsa. Le trovo spesso in offerta e sono facili da reperire.

Punti di debolezza: Non eliminano il make up waterproof. E irritano leggermente gli occhi.

Vanessa Sirigu • 26/09/2017 • 22:15

Punti di forza: Lascia la pelle idratata. La sua profumazione delicata émolto gradevole. Con una sola salvietta va via un trucco leggero. Nessun risultato sul mascara waterproof

Punti di debolezza: Sul waterproof non funziona.

Ada Valeria Balsamo • 01/10/2017 • 21:40

Punti di forza: Struccano bene, al tatto sono molo morbide e lasciano la pelle pulita e morbida.

Punti di debolezza: Personalmente mi irritano gli occhi, diventano rossi

Melissa Morelli • 05/10/2017 • 17:24

Punti di forza: Queste salviettine hanno un buonissimo odore che rimane a lungo sulla pelle. Sono molto facili da utilizzare e struccano molto bene

Punti di debolezza: Personalmente io evito di usarle per struccarmi gli occhi in quanto, le volte in cui mi è capitato di farlo, mi trovavo gli occhi lacrimanti e con qualche lieve bruciore

11/10/2017 • 21:00

Punti di forza: struccano molto bene, hanno un buon odore e sono molto facili da utilizzare, la presentazione del prodotto è carina.

Punti di debolezza: il prezzo un pò eccessivo,

Simona barrera • 13/10/2017 • 22:55

Punti di forza: Utili su un trucco non waterproof, sono facilissime da usare, morbide sulla pelle. Sono da comprare come alternativa quando sono in offerta

Punti di debolezza: Purtroppo la chiusura non è ermetica e le dimensioni non sono ridotte da renderle così comode da portarle in borsa o in viaggio perché purtroppo la chiusura tende a staccarsi o ad attaccarli ad altri oggetti perdendo la colla e rendendo le salviette secche ed inutilizzabili. È necessario stare molto attenti quando si usa nella zona degli occhi perché li irrita e li arrossa. Sinceramente le ho sempre acquistate in offerta, a prezzo pieno (€ 5,00) non le acquisterei, solitamente a questo prezzo trovi prodotti con INCI migliori o comunque con una quantità di salviette, maggiori.

Eleonora Petrosino • 18/10/2017 • 12:21

Punti di forza: Li adoro facili da usare funzionano bemissimo le mie disotto non hanno il tempo di asciugarsi

Veronica Miraglia • 19/10/2017 • 22:00

Punti di forza: senza alcool, detergono bene senza aggredire la pelle, facili da utilizzare

Punti di debolezza: il costo un po' alto rispetto altre marche

Marilena Beneventi • 22/10/2017 • 17:42

Punti di forza: Sono molto profumate..

Punti di debolezza: Non struccano bene :( mi piace molto la marca Nivea ma le salviette struccanti proprio No

23/10/2017 • 12:16

Punti di forza: prezzo basso

Punti di debolezza: irritano terribilmente la mia pelle nonostante siano delicate

Giulia Turconi • 27/10/2017 • 13:33