Recensioni di Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof - Nivea

Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Media delle recensioni di Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

3.4

Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione ideale per il trucco leggero si toglie con facilità.

Punti di debolezza: Non adatto a un trucco pesante devi fare troppe passate per toglierlo

Francesca Agnani • 01/03/2018 • 18:46

Punti di forza: Detergente delicato che strucca un viso poco truccato.

Punti di debolezza: Se il trucco è normale o più pesante occorre passarlo più volte tanto da far passare la voglia di struccarsi.

Silvia Maria Martelli • 28/03/2018 • 17:33

Punti di forza: io che mi trucco poco lo trovo perfetto. non so come sia per un trucco pesante

Francesca Coltellaro • 08/05/2018 • 21:18

Punti di forza: Strucca mediamente bene, non brucia troppo negli occhi ma lo sconsiglio a pelli super delicate. Buon profumo

Punti di debolezza: Inci non valido, a quel prezzo si trova di meglio a mio parere.

Laura Trotta • 05/06/2018 • 15:48

Punti di forza: Per struccare il trucco più insistente su occhi e bocca, non irrita gli occhi e delicato sulla bocca. Per me ottima texture e non unge

Punti di debolezza: Prezzo diverso

Mafalda Cerasuolo • 06/06/2018 • 08:11

Punti di forza: Ideale per rimuovere con un dischetto di cotone o un panno in microfibra il make-up, io l'ho utilizzato anche su prodotti a lunga tenuta e l'ho trovato abbastanza efficace, tra le altre cose non unge e non irrita la pelle

Punti di debolezza: Un po' appiccioso, va risciacquato bene

Francesca Berlingieri • 07/06/2018 • 15:22

Punti di forza: Pur essendo cremoso, questo latte strucca in modo efficace anche i trucchi più resistenti per occhi. Piacevole anche la texture.

Chiara Cicchitto • 25/09/2018 • 11:27

Punti di forza: Buon struccante che riesce a togliere anche il trucco più ostinato. Non irrita e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Alcune volte bisogna ripassare più volte su trucchi più pesanti.

Martina Taddei • 25/09/2018 • 15:52

Punti di forza: Avendo sempre problemi a struccare il mascara, trovo che questo sia buono. Strucca velocemente anche il trucco sugli occhi e il mascara waterproof. Mi piace la consistenza cremosa e non irrita assolutamente la pelle. Il prezzo lo trovo un po' alto, ma spesso lo prendo con l'offerta al supermercato.

Rossella Videa • 28/09/2018 • 11:52

Punti di forza: Ottimo struccante sopratutto per gli occhi perchè non brucia e non causa fastidi vari. Elimina il trucco egregiamente con una sola passata

Punti di debolezza: -

Rosa Campanale • 28/09/2018 • 16:26