Recensioni di Pure & Natural Crema Mani - Nivea
Media delle recensioni di Pure & Natural Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è fluida, leggera e arricchita di olio di argan, noto per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Buona la profumazione, si assorbe facilmente lasciando le mani morbide ed idratate.
Gabriella RUSSO • 18/05/2016 • 12:21
Punti di forza: Ho acquistato questa crema perchè mi piacciono le molteplici proprietà idratanti, lenitive e nutritive dell'olio di argan, contenuto in questo prodotto . Questa crema mani, del brand Nivea , presenta una texture abbastanza ricca, che, comunque, si assorbe rapidamente con un breve massaggio. Il prodotto non lascia tracce di unto e conferisce alle mani un immediata sensazione di morbidezza e sollievo. Ho applicato la crema con una certa costanza, mattina e sera, ma l'effetto idratante e quello nutriente sono stati modesti. La crema non presenta buone performances protettive o riparatrici e, a mio avviso, svolge unicamente una funzione preventiva, quando la pelle delle mani non è secca o molto screpolata. La profumazione è gradevole ma non basta a motivare l'acquisto di questo prodotto, che non si è rivelato, nel mo caso, un trattamento contro l'aridità delle mani. La formulazione in tubo garantisce una buona erogazione del prodotto e una sua sicura conservazione igienica.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori perchè il prodotto si rivela inefficace in caso di pelle molto screpolata e disidratata. Nel mio caso non ha contrastato , in modo valido, le irritazioni derivanti dalle aggressioni esterne.
Cinzia Palamara • 05/10/2016 • 10:36
Punti di forza: Molto buona la consistenza, si assorbe in fretta, buona profumazione, lascia le mani idratate, morbide e lisce.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica Faieta • 19/10/2016 • 14:54
Punti di forza: Premetto che le mie mani non sono per niente screpolate quindi mi è piaciuta. La confezione è pratica da portare in borsa e il prodotto ha un buon profumo. È facile da dosare per via del tubetto e si assorbe rapidamente senza ungere. La uso prima di andare a dormire e al mattino le mie mani sono morbide e liscie
Rossella Mastantuono • 25/10/2016 • 22:44
Punti di forza: Si assorbe in fretta e non ha una profumazione forte. La confezione è pratica anche da portare in giro (in borsa o zainetto).
Punti di debolezza: Vivo in un paese dove in autunno ed in inverno fa parecchi freddo (per non parlare di pioggia, vento e neve) e questa crema ahimè non è molto utile per proteggere le mani da queste intemperie e non è utile se le mani sono fortemente danneggiate.
Alessia Bucciarelli • 27/10/2016 • 12:10
Punti di forza: Crema Buona fluida e delicata. Io l'ho scelta perché mi piacciono le proprietà dell'olio d'argan.
Punti di debolezza: Nessuna
Miriam capelli • 03/11/2016 • 14:49
Punti di forza: crema fluida e leggera, adatta a tutti i tipi di pelle. non unge e si stende facilmente. pratico l'applicatore. buono il profumo, ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: non cura la pelle danneggiata!
Teresa di vincenzo • 03/11/2016 • 18:01
Punti di forza: profumazione, confezione pratica da portare
Punti di debolezza: la texture e troppo oleosa, infatti lasca una sensazione spiacevole di mani unte, contiene della paraffina che da una sensazione apparente di mani idratate.
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 21:23
Punti di forza: Crema da applicare con un massaggio, meglio se prima di indossare i guanti cosmetici. Idrata e rende più morbida la pelle delle mani, proteggendola dagli agenti esterni.
Punti di debolezza: Non si assorbe molto in fretta.
Angy Giulietti • 16/11/2016 • 10:24
Punti di forza: Ottima crema idrale da usare l inverno la uso sempre per le mani screpolate è ottima
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 12:36