Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se non si ha voglia di applicare una crema corpo dopo la doccia questo è il bagnoschiuma perfetto. Presenta una texture cremosa che emana un dolce profumo rilassante; basta una noce di prodotto per creare una soffice schiuma che deterge a fondo e lascia la pelle morbida, setosa, idratata e profumata a lungo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: riesce in poco tempo ad idratare la pelle, ideale se si ha fretta, ad esempio per la doccia veloce dopo l'attività fisica. E' ideale da utilizzare ad esempio in viaggio per la praticità.

Punti di debolezza: non può, a mio avviso, sostituire completamente la crema corpo.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: e rapido usarlo in doccie molto utile e pratico piace molto

Antonietta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle vellutata Pratico flacone

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comodo e innovativo questo prodotto, facile da utilizzare, si risparmia tempo. Buono il profumo, lascia la pelle morbida, vellutata e idratata.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto sostituisce perfettamente la crema idratante quindi, una volta fatta la doccia, si è già pronti per rivestirsi senza ulteriori perdite di tempo.

Punti di debolezza: Non mi piace l'inci. Inoltre il piatto doccia resta un po' scivoloso

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, la consistenza. L'avevo comprato pensando che sostituisse il bagno schiuma, all'inizio ero un pò perplessa ho pensato oddio ho sbagliato ora che ci faccio? Ed invece è stata una piacevole sorpresa è piacevolissimo da usare, lascia la pelle morbida e profumata

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato in un periodo che ero molto pigra e non avevo mai voglia di mettermi la crema (mi capita tutti gli inverni), devo dire che lascia (lì per lì) la crema morbida e profumata...non si può dire che faccia bene anche all'accappatoio, dove ritengo vada a finire buona parte del prodotto...

Punti di debolezza: Ho la senzazione che il senso di idratazione sia temporaneo che e che non si possa sempre sostituire alla crema idratante. Altra questione da non sottovalutare: dopo averla usata fate attezione il piatto doccia si trasforma in un campo di calcio saponato, quindi sciacquate molto bene la doccia dopo ogni utilizzo!

Alice .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La comodita' di mettere la crema sotto la doccia senza.doverla spalmare per interminabili minuti e rimanere tutte appiccicose, confezione buona

Punti di debolezza: Sinceramente appena mi mettevo la crema e.poi mi sciacquavo sotto la.doccia non.vedevo una grande idratazione e la.consistenza pareva come un balsamo

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come idea è buona, specialmente se si ha poco tempo a disposizione. La confezione è pratica.

Punti di debolezza: Non idrata per niente. Necessitavo comunque della crema corpo, quindi è praticamente inutile.

Valentina.R • più di 2 anni fa