Recensioni di Straight & Easy Fluido Liscio Totale - Nivea

Straight & Easy Fluido Liscio Totale

Media delle recensioni di Straight & Easy Fluido Liscio Totale

Leggi tutte le recensioni di Straight & Easy Fluido Liscio Totale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione è se usata in piccolissime quantità può aiutare a contrastare il crespo.

Punti di debolezza: Purtroppo il risultato non mi ha soddisfatto, appesantisce il capello perché personalmente faccio fatica a distribuire in modo omogeneo la crema. La sfrutto solo sulle lunghezze in piccole quantità. Diciamo che preferisco di gran lunga i prodotti in olio rispetto a questi cremosi.

Lorenza Asaro • 25/04/2019 • 14:59

Punti di forza: ottima texture,idrata e dona vitalità ai capelli

Teresa Della Corte • 03/10/2019 • 20:25

Punti di forza: Rende il capello liscio come la seta, la usavo sempre quando avevo i capelli lisci poiché li rendeva molto morbida

Marika Diana • 11/10/2019 • 14:40

Punti di forza: Lo uso spesso perché rende i miei capelli lisci e setosi senza appesantirli. I capelli appaiono fin da subito morbidi e lucenti. Buon prezzo. Consigliata

Vanessa Santi • 20/10/2019 • 08:05

Punti di forza: Nel complesso buona, aiuta sicuramente la piega

Punti di debolezza: mi appesantisce i capelli essendo fini

Lisa Beltramello • 29/10/2019 • 15:02

Punti di forza: la vado usando qualche volta al mese e trovo che rende lisci i capelli e li rende molto morbidi. Disciplina i capelli all'istante e previene a lungo il crespo.

Alessandra Pappalardo • 01/11/2019 • 19:00

Punti di forza: Lo uso quando voglio i capelli liscissimi è soprattutto morbidi. Basta poco prodotto per un buon risultato. Non appesantisce. Gradevole la profumazione.

Teresa Trentacoste • 16/12/2019 • 14:05

Punti di forza: Facile da applicare, da quando uso questo prodotto i capelli sono più lucenti e lisci perfettamente, buona la sua profumazione

Camilla Fichera • 18/02/2020 • 14:54

Punti di forza: Io non ho trovato una grande differenza di liscio , l’unica cosa che personalmente è piaciuta è la profumazione davvero molto profumato e piacevole

Punti di debolezza: Non da l’effetto desiderato di liscio ,

Angela Polito • 09/03/2020 • 20:35

Punti di forza: Mi piace stenderlo perché ammorbidisce e mi lascia un gradevolissimo odore

Diana Sgambuzzi • 22/03/2020 • 13:22