Recensioni di Stress Protect Spray - Nivea

Stress Protect Spray

Media delle recensioni di Stress Protect Spray

Leggi tutte le recensioni di Stress Protect Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, promette 48 h di tranquillità, pur non funzionando così a lungo è per ora il deodorante che sulla mia pelle funziona di più. Di facile e comodo utilizzo.

Punti di debolezza: Forse avrei fatto una profumazione più delicata.

Arianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e durata, lascia la pelle asciutta e non macchia i vestiti

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuto molto come deodorante, promette un' efficacia fino a 48h devo dire che mi dura tranquillamente per tutta la giornata, ha una buona profumazione come tutti i deodoranti Nivea

Rosanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, efficace, profumazione piacevole ed intensa. Pratico e comodo.

Punti di debolezza: //

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Offre una lunga protezione e non macchia i vestiti

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire e trovo la confezione in po’ scomoda

Patrizia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto a lunga tenuta, permette di deodorare per un lasso di tempo più lungo rispetto ad altri deodoranti simili. Ha una profumazione che si sente,ma non dà alcun fastidio, credo che diminuisca anche la sudorazione perchè usandolo mi sento più asciutta

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore in assoluto. Ha una fraganza ottima che resta impregnata sulla pelle per tutto il giorno. Ottimo per chi come me trascorre molte ore fuori da casa e vuole essere sempre profumata e fresca!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e lascia una profumazione davvero buonissima che dura delicatamente anche a distanza di ore nonostante la sudorazione.

Punti di debolezza: Il prezzo, se non si trova in sconto secondo me costa un pochino troppo.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione che dura tutto il giorno, lasciando una sensazione di fresco e pulito.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La promessa del claim viene sicuramente mantenuta.E' il migliore deodorante che conosco:regge tutto il giorno anche d'estate e in caso di sudore di origine emotiva.Il prezzo è commisurato alla prestazione.