Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Struccante Occhi Doppia Azione

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Funziona bene, profumazione discreta non infastidisce assolutamente

Punti di debolezza: Può bruciare se finisce disgraziatamente negli occhi

Denise. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo struccante Nivea, un buon prodotto, strucca molto bene e non c'è bisogno di ripassare più volte il prodotto. Buono.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: li ho provati tutti, costosi, economici ma lo struccante occhi nivea è il migliore. è l'unico che mi strucca gli occhi perfettamente e senza farmi lacrimare gli occhi

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina facilmente e velocemente il trucco ( anche waterproof), senza troppe pressioni. personalmente non ho avuto reazioni allergiche,né fastidi vari.

Punti di debolezza: la consistenza un po oleosa ma é sopportabile

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro, strucca egregiamente senza aggredire la pelle! Ottimo anche per i mascara più resistenti

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca gli occhi velocemente ed in modo efficace.Delicato sulla pelle.Prezzo ottimo.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina il trucco molto bene e molto velocemente, anche i trucchi waterproof grazie alla sua parte oleosa. E' molto delicato sugli occhi.

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: non credo ne abbia personalmente non mi e piaciuto affatto

Punti di debolezza: molti. non strucca bene neanche il mascara

Emilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie il trucco, anche quello waterproff, senza strofinare eccessivamente gli occhi. Efficace ed economico, nella grande distribuzione spesso lo si trova in offerta.

Lara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene, anche se il trucco è ben strutturato. Nonostante io abbia gli occhi delicatissimi, non me li fa bruciare.

Punti di debolezza: A volte per il mascara bisogna sfregare un po'.

Claudia.B • più di 2 anni fa