Recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Crema Gel Multi-Correzione - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Crema Gel Multi-Correzione
4.4
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Crema Gel Multi-Correzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema in gel di facile assorbimento,idrata e illumina la pelle.Ho gradito anche la profumazione che rispetto alla linea classica ha una profumazione più floreale e giovanile
Punti di debolezza: Non amo molto le confezioni in tubo ,per prelevare fino all'ultima goccia devo sempre tagliarle,va bene per i prodotti economici ma quando il prezzo inizia a salire un'attenzione al packaging è d obbligo
Annalisa Lembo • 13/04/2019 • 18:51
Punti di forza: È un gel dalla consistenza leggera e dal veloce assorbimento, la Profumazione è delicata e floreale. Da subito si sente la pelle più compatta e fresca, la si vede più uniforme e luminosa. Aiuta a nascondere le piccole macchie del viso.
Punti di debolezza: La profumazione è buona ma potrebbe non piacere a tutti
Alessandra Soave • 07/12/2019 • 14:09
Punti di forza: La sua profumazione e la sua textures è una coccola alla pelle, a facile assorbimento rende la pelle luminosa e idratata
Pamela Paoletti • 13/02/2020 • 10:34
Punti di forza: La crema mi ha piacevolmente sorpreso. Rispetta la mia pelle reattiva e mista. Si assorbe velocemente e opacizza per un aspetto fresco e naturale. La profumazione è stupenda.
Valeria Lorefice • 02/08/2020 • 21:46
Punti di forza: Questa Crema mi è piaciuta perché sicuramente lascia un effetto luminoso ma non unto, purtoppo però idrata a mio avviso molto poco.
Punti di debolezza: Poca idratazione
Mariagiulia Giamporcari • 05/08/2020 • 18:21
Punti di forza: un ottima crema dalla profumazione gradevole,consistenza ottima perché non è unta ma è proprio un gel che la vostra pelle assorbirà in un’attimo!pelle più luminosa idratata e con meno brufoli
Punti di debolezza: mi trovo bene con questo prodotto è penso proprio che non abbia punti deboli.
valentina galeotti • 04/12/2020 • 00:08
Punti di forza: Ha un odore gradevole. Essendo un gel, non unge la pelle, si assorbe facilmente e rende il colorito della pelle uniforme e luminoso! Consiglialtissima!!!
24/05/2021 • 14:30
Punti di forza: In questo periodo di caldo estivo, ho provato questa crema gel rinfrescante, con una profumazione delicata e gradevole, e un effetto levigante sul mio viso. Perfetta per potersi truccare perchè si assorbe subito, ma ciò che mi è piaciuto maggiormente è la sensazione di freschezza sul viso....forse non è proprio la crema giusta per me, perchè specifica per le prime rughe, ma mi è piaciuta molto e la consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo
Simona Fratini • 21/06/2022 • 15:07
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione a tubo con dosatore, molto comoda, leggera, pratica e igienica. Ha un profumo buonissimo e una consistenza leggera, idratante e correttiva sulle imperfezioni grazie a un effetto ottico. La pelle col suo uso è più liscia, morbida, vellutata e protetta dalla disidratazione. Si assorbe velocemente e uniforma l'incarnato, rendendo migliore il colorito. Ottima base per il trucco. Buon prezzo per l'eccellente qualità.
Francesca Cara • 11/07/2022 • 15:24
Punti di forza: ho provato tantissime creme ma nn avevo mai trovato il mix perfetto di questa, tra la sua consistenza morbida, e la profumazione ottima che dona alla pelle una idratazione quasi istantanea
Punti di debolezza: se proprio devo trovarne uno forse un po' il prezzo
Francesca Squillante • 08/02/2023 • 19:35