Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto in campioncino, amo molto il profumo che dura nel tempo, idrata tutto il corpo dai capelli ai piedi, consiglio anche per bambini

Punti di debolezza: confezione in vetro

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e distende la pelle. io l'ho messo soprattutto intorno al contorno occhi e mi ha reso la pelle bella distesa senza pieghe o bollicine da disidratazione in poco tempo. ne bastano poche gocce per stenderlo sul viso. lo uso prevalentemente di sera.

Punti di debolezza: prodotto poco diffuso sul territorio, reperibile quasi solo online. la confezione in vetro non mi disturba nell'uso quotidiano ma potrebbe rompersi e caro com'è mi dispiacerebbe troppo. il profumo è intenso ma non fastidioso. ci mette un pò ad assorbirsi quindi preferisco usarlo di sera o se non devo truccarmi perchè eventuali prodotti non aderiscono bene con l'olio sotto.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo provato un campioncino e finalmente mi sono decisa ad acquistare la full size! Lo trovo un prodotto multiuso ottimo, rigenera i capelli, dona luminosità ed idratazione al viso e al corpo. Non ha una texture grassa e si assorbe facilmente.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché ne ho sempre sentito parlare bene, un olio idratante da utilizzare dalla testa ai piedi. Mi è piaciuto molto, idrata senza ungere, è un olio secco, si assorbe subito e non appiccica. Io l'ho utilizzato come impacco sui capelli prima di fare lo shampoo, mi ha lasciato i capelli morbidi, setosi e lucidi. La profumazione è buona, però la trovo un po' persistente per i miei gusti, il flacone in vetro non è molto comodo.

Punti di debolezza: La profumazione troppo persistente ed il flacone in vetro

Pasquina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello ed elegante il pack in vetro, ottima la profumazione penetrante ma non stucchevole. E' un olio secco che si assorbe piuttosto velocemente senza lasciare la pelle troppo unta. Lo vendono per olio multiuso, io però l'ho usato solo sul corpo, in particolare sulle gambe. La pelle appare bella luminosa anche dopo che è svanito l'effetto lucido.

Punti di debolezza: Pur essendo un olio non lo trovo particolarmente idratante. L' ho usato tutti i giorni per un mese intero, lo mettevo alla sera ma già il giorno dopo mi rendevo conto che l'effetto idratazione era svanito. Per me è un rimandato a settembre

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio secco profumo delicato che non unge. Ottimo per il corpo e per i capelli. Effetto morbidissimo e profumato.

Punti di debolezza: È sempre un olio... Troppo sui capelli produce l'effetto contrario... Li unge. Sul viso è ok... Meglio usarne poco e soprattutto quando si va al mare o quando c'è secco. Meglio una crema leggera o idratante apposta per il viso...

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione é carina e ha una profumazione buona e particolare, anche essendo un olio non unge molto

Punti di debolezza: Fa un po fatica ad assorbirsi. Sul corpo non ho notato nessun effetto di idratazione e la stessa cosa sui capelli

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio secco penetrante di buona profumazione,si assorbe quasi subito e la pelle appare subito luminosa, idrata apparentemente in quanto olio ed hai la sensazione di avete la pelle liscia e profumata

Punti di debolezza: Ho steso olio su un braccio e sull'altro ho steso la crema idratante. Il tutto naturalmente di sera perché la pelle è più ricettiva. Ebbene l'indomani mattina il braccio su cui avevo steso olio era secco e dove avevo steso crema ancora idratato. Da premettere che ho la pelle molto secca e magari quest'olio va bene per una pelle giovane che necessita di idratazione ma per le pelli mature come le mie non va bene. Non ho usato il prodotto per i capelli, non so che risultati sarebbe,ma usato sulla pelle, mi sono accorta che ha una buona miscela che sui capelli potrebbe funzionare. Da provare

Rosalia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio si stende facilmente sulla pelle e non unge. Nutre e idrata con delicatezza e con un effetto duraturo anche sui capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Flavia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio dai molteplici utilizzi, perfetto sui capelli sul corpo e viso, idrata e nutre senza ungere o appesantire

Punti di debolezza: Il prezzo un po ' alto

Stefania.s • più di 2 anni fa