Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un olio secco, idratante e profumato. è meglio applicarlo sulla pelle umida. nutre e profuma
Punti di debolezza: non ne ha
Maria Rosaria De Rentiis • 30/01/2018 • 19:01
Punti di forza: Olio secco, ma dalla consistenza piuttosto densa, che ammorbidisce l'epidermide secca e la nutre lasciando un profumo davvero buono e femminile. E' perfetto anche per nutrire i capelli, soprattutto in estate, evitando di indossare il profumo
Punti di debolezza: Adatto solo per pelli secche e molto secche, considerata la sua consistenza molto nutriente
Simona Fratini • 06/02/2018 • 14:02
Punti di forza: ottima profumazione, non unge e non sporca. Idratazione buona
Punti di debolezza: per il costo e la pubblicità mi apettavo di meglio
06/02/2018 • 23:46
Punti di forza: Olio davvero nutriente, lo utilizzo dopo la doccia e mi lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo in rapporto alla quantità.
Alessia Taverna • 21/02/2018 • 16:28
Punti di forza: si assorbe velocemente e lascia la pelle piacevolmente profumata a lungo.
Punti di debolezza: il pack essendo in vetro bisogna maneggiarlo con cura.
Caterina Bruno • 02/03/2018 • 17:31
Punti di forza: Ottimo olio multiuso, ma non mi aspettavo fosse così prodigioso per i miei capelli secchi e crespi; mi aiuta anche a lisciarli!
Marie-Caroline Beylier D\'Elia • 10/05/2018 • 11:29
Punti di forza: Adatto sia per la pelle che per i capelli si assorbe velocemente senza ungere. Lascia la pelle morbida, vellutata e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: il packaging in vetro risulta piuttosto fragile e non adatto ad essere portato in viaggio.
Lucia Silvestrino • 11/06/2018 • 21:53
Punti di forza: Idrata ed illumina la pelle, si assorbe in fretta .
Punti di debolezza: Profumo un po’ troppo forte; la confezione in vetro pesante e scomoda da trasportare.
Sonia Capello • 16/06/2018 • 15:18
Punti di forza: Profumo gradevole, applicazione immediata, lascia la pelle morbida e non unta (avevo il timore che essendo un olio, avrei fatto un cattivo affare, invece mi è piaciuto moltissimo), lo utilizzo quotidianamente, ed essendo multiuso, amo dare un tocco di luminosità oltre al viso, collo, decolletè, anche ai capelli dopo aver fatto la piega.
Punti di debolezza: Il packaging purtroppo, ha perso del prodotto. Non è l'ideale portarlo con sé in viaggio. Peccato!
Laura Tresin • 19/06/2018 • 15:40
Punti di forza: Olio nutriente, adatto a tutto il corpo e anche alla cura dei capelli secchi. Idrata in profondità senza ungere,si assorbe in fretta. Ha un profumo favoloso.
Punti di debolezza: La confezione in vetro non è pratica
Alessandra Borghi • 29/06/2018 • 09:04