Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre in profondità e non unge. Provato anche sui capelli dove mi è piaciuto ancor di più che sul corpo, effetto nutriente anche su questi.

Punti di debolezza: Prezzo non proprio basso.

Lorenza.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico, si applica facilmente e non unge la pelle. Lascia la pelle liscia e vellutata ed ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: Prezzo non proprio basso

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo inebriante , rapidissimo assorbimento , idrata profondamente la pelle che appare più luminosa. Adoro usarlo sui miei capelli

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio secco multifunzionale, molto idratante con un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Prezzo

Monica .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio secco che si assorbe facilmente lasciando la pelle liscia, luminosa e idratata. Anche i capelli, che ho molto secchi, sono risultati più morbidi e soffici

Punti di debolezza: Forse il profumo è un pochino penetrante, ma molte mie amiche lo trovano buonissimo. Il prezzo non è dei più bassi, ma vale i soldi spesi

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio con un profumo meraviglioso, lo uso soprattutto sul viso e occasionalmente sul corpo (per non consumarlo troppo in fretta

Punti di debolezza: Forse un po' caro ma ne vale assolutamente la pena, io l'ho ricomprato già più volte

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo su viso e corpo, idrata profuma e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: non eccezionale sui capelli e un po' costoso

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio nuxe è favoloso! E' un olio secco, non unge, è facile da stendere e si assorbe rapidamente. Il profumo è davvero buono. Ha molteplici usi, può essere usato sia sul corpo che sui capelli.

Punti di debolezza: La confezione: il packaging è molto bello ma per me poco pratico, quando lo verso faccio sempre un pasticcio rischiando di gocciolare e perdere l'olio. Dovrebbero pensare ad un erogatore o simile.

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo prevalentemente per i capelli facendp un impacco sulle punte prima del lavaggio, mi aiuta a far si che i capelli non si rovinino, approvato.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio secco di facile assorbimento che lascia la pelle vellutata e profumata. Lo uso sul corpo, sul viso e sui capelli. La confezione è elegante e abbastanza pratica. Il suo profumo semplicemente meraviglioso. Una vera coccola per il corpo.

Punti di debolezza: A volte la bottiglia non è di facile impugnatura però è molto bella.

Sandra.T • più di 2 anni fa