Recensioni di Nuxe Profumo Donna Prodigieux® Le Parfum - Nuxe

Nuxe Profumo Donna Prodigieux® Le Parfum

Media delle recensioni di Nuxe Profumo Donna Prodigieux® Le Parfum

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Profumo Donna Prodigieux® Le Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il profumo dell'huile prodieux me lo annuso estasiata sulla pelle per ore... E trovare che esiste l'eau de parfum con le stesse note stupende è il top!

Paola Mignone • 10/10/2017 • 21:21

Punti di forza: Confezione elegante ed essenziale. Dura abbastanza. Profumo buono, assomiglia all'olio

Punti di debolezza: Non é lo stesso profumo dell'olio. L'olio ha un profumo più morbido e burroso, molto vicino al lilium, il profumo risulta invece un poco più pepato, spigoloso, meno avvolgente.

Marcolina Ruggiata • 30/10/2017 • 23:04

Punti di forza: Una fragranza delicata

Punti di debolezza: Costoso tenendo conto che svanisce abbastanza in fretta

24/01/2018 • 19:28

Punti di forza: mi sono innamorata dell'huile prodigeux e quando ho scoperto che esisteva anche il profumo non ho potuto non comprarlo. Ha una profumazione intensa ma non invadente. Lascia quel profumo di pulito che adoro. Lo uso tutti i giorni.

Punti di debolezza: non è molto persistente, ma come tutti gli altri profumi.

Sandra Tomesani • 21/02/2018 • 09:47

Punti di forza: Sicuramente è diverso da qualunque altro profumo estivo in circolazione: avvolgente, morbido, sensuale. Ricorda un mix fra il profumo della crema solare a fine giornata e il profumo della pelle ricorperta di salsedine. Lo trovo estremamente particolare, persistente più della media, molto inebriante e femminile. Ogni volta che lo indosso non mancano i complimenti, specie al maschile.

Punti di debolezza: Ammetto che non è semplicissimo da trovare in giro, e se non ho vicino una farmacia o parafarmacia che lo vende devo rinunciarvi. Confesso che mi capita di acquistarlo in Francia perché il rpezzo è più competitivo.

Raffaella Accogli • 20/06/2018 • 13:38

Punti di forza: Il profumo è stato creato sulle stesse note del olio "Huile Prodigieuse". Dà idea di pulito, sembra di essere appena usciti da una doccia rilassante con un bel bagnoschiuma profumato! Note intense e intriganti.

Punti di debolezza: Non troppo persistente a livello di durata della sua intensità.

Samantha Morellini • 19/09/2018 • 11:03

Punti di forza: Ho comprato questo profumo perché trovato in parafarmacia ad un prezzo bassissimo (10 euro a fronte dei 40 del prezzo intero).

Punti di debolezza: Prima di comprarlo non ho avuto modo di annusarlo (la confezione era sigillata e non c’erano tester), ma avevo sentito parlare benissimo della profumazione dei prodotti Nuxe. Su YouTube si diceva che fosse paradisiaca. Per me è tremenda. Tremenda. Mi rendo conto che è un giudizio personalissimo.

17/10/2018 • 18:08

Punti di forza: È un profumo che in teoria ha note agrumate ma io nonostante ami questo tipo di fragranze non riesco a sentirle. Non mi ha colpito

Punti di debolezza: Non è una fragranza che mi piace

Monica bartolo • 01/01/2019 • 12:11

Punti di forza: Sofisticato senza essere "da signora", adatto ad ogni età, un orientale fruttato legnoso, molto femminile.

Sandra Drago • 11/05/2019 • 00:32

Punti di forza: Non troppo dolce e a mio parere molto delicato come profumo. Mi piace spruzzarlo sui polsi. Pratico packaging con dispenser. Non macchia i vestiti. Lo consiglio.

Chiara Bedore • 30/06/2019 • 14:44