Recensioni di Nuxe Rêve De Miel® Stick Labbra Idratante Al Miele - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Rêve De Miel® Stick Labbra Idratante Al Miele
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Rêve De Miel® Stick Labbra Idratante Al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è davvero l'unico burrocacao che riesce a riparare le mie labbra quando si screpolano, in 2 applicazioni le pellicine scompaiono. Ha anche una gradevole profumazione.
Beatrice Marano • 01/12/2020 • 18:26
Punti di forza: Ha una buona consistenza, ma purtroppo non è all'altezza di altri prodotti Nuxe.
Punti di debolezza: Dura pochissimo sulle labbra e, a lungo andare, ho notato che tendeva a seccare ancora di più le labbra, creandomi fastidiose pellicine. Non l'ho trovato idratante.
Giulia De Filippo • 15/01/2021 • 14:35
Punti di forza: Stick labbra molto idratante. È uno dei miei burrocacao preferiti. Lo trovo perfetto per la stagione invernale quando le labbra sono molto screpolate. La profumazione delicata di miele è molto piacevole.
Punti di debolezza: La durata sulle labbra è breve, necessita di essere riapplicato spesso.
Sara AMBROGGI • 18/01/2021 • 21:10
Punti di forza: Ha un profumo delizioso e appena lo si applica le labbra risultano morbide e molto ben idratate superficialmente.
Punti di debolezza: Va continuamente applicato per mantenere effetto idratante e non è economico come burrocacao.
Susanna Lovato • 11/02/2021 • 17:05
Punti di forza: Uno dei primi prodotti Nuxe che ho provato, ottimo dura parecchio sulle labbra anche se personalmente lo applico più volte durante la giornata. Applicatore identico a quello di un rossetto quindi molto comodo. Profumazione molto delicate e gradevole. Acquistato in farmacia, 2 stick a 6,90 euro.
Marianna Pasquale • 28/04/2021 • 00:26
Punti di forza: Un prodotto da avere sempre a portata di mano, idrata le labbra e lascia un sapore gradevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Antonella Corbetta • 11/01/2022 • 23:06
Punti di forza: La profumazione è di miele millefiori e si stende facilmente.
Punti di debolezza: Personalmente mi ha molto delusa. Costoso per le scarse prestazioni in fatto di nutrimento ed idratazione che offre alle labbra. Il tappo si è rotto dopo pochi giorni, il prodotto unge molto e dura poco, va riapplicato più volte durante la giornata.
Barbara Longo • 01/03/2022 • 15:24
Punti di forza: Componenti naturali e di ottima qualità come tutta la linea. Facile e pratico da stendere per tenere le labbra nutrite in ogni occasione. Buon rapporto qualità prezzo
Lorella Sclauzero • 03/03/2022 • 16:46
Punti di forza: Idrata, ammorbidisce, ripara, resiste, non lascia tracce, ottima profumazione, soprattutto per chi come me, non ama l'odore tipico del burrocacao.
Punti di debolezza: Nessuno. È il miglior stick per le labbra che abbia mai provato.
Serena Tersigni • 29/04/2022 • 21:06
Punti di forza: fragranza molto delicata , texture super leggera, ripara bene e non è troppo grasso.
Punti di debolezza: forse l'efficacia nel tempo perche bisogna rimetterne spesso.
Maria Bologna • 17/06/2022 • 18:34