Recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage - NYX Professional Makeup

Media delle recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage
Leggi tutte le recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ha profumo. È disponibile in tantissime colorazioni di tutti i sottotoni e credo sia impossibile non trovare il proprio. Ha una consistenza non troppo fluida ma neanche troppo densa, e ne basta poco per coprire tutto il viso. Si stende molto bene, soprattutto con il pennello. La coprenza è media, leggermente stratificabile, ma decisamente non alta per quanto mi riguarda, perché dei rossori comunque spuntano. Si asciuga subito e non ha bisogno né di cipria né di spray fissante per durare tutto il giorno. All'inizio ha un effetto leggermente polveroso ma poi la pelle si adatta e non sembra neanche di avere il trucco. Prezzo ottimo per la qualità, è anche non comedogeno.
Punti di debolezza: È adatto solo per pelli grasse perché è molto molto secco con effetto extra matte, dunque evidenzia qualsiasi minuscola pellicina, ma se non si tratta di situazioni drastiche basta idratare molto bene le zone secche.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dalla coprenza media alta ma leggero sul viso ...adatto a chi ha una pelle mista è non secca....si asciuga subito ....è da un effetto matte al viso
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene e basta poco prodotto per avere un ottimo risultato, ha una buona tenuta
Punti di debolezza: Nel conplesso è un buon prodotto che mi sento di consigliare per texture e tenuta ma purtroppo non è adatto alla mia pelle essendo secca
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni della pelle, dura per una mezza giornata, consiglio di stenderlo con un pennello.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondo ha tanti pregi: innanzitutto non ha profumo, cosa per me fondamentale. Si può trovare facilmente il propri colore perché ha una vastissima gamma di colorazioni e sottotoni tra i quali scegliere; ha coerenza medio-alta e si asciuga subito sulla pelle.
Punti di debolezza: secca molto la pelle, quindi non lo consiglio a chi ha pelle secca o disidratata
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: la coprenza
Punti di debolezza: promette di essere un fondotinta ad alta coprenza e per pelli tendenzialmente grasse.. la coprenza c'è, ma purtroppo su di me che ho la pelle molto grassa non dura così tanto come promesso, anche da tutte le recensioni viste, e non si stende uniformemente; forse sbaglio qualcosa io ma dopo due mesi devo ancora capire cosa
Giulia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza medio alta (stratificabile), vast agamma di colorazioni, si stende facilmente (sia con spugna che con pennello), asciuga in fretta, effetto mat assicurato, buona tenuta
Punti di debolezza: Non adatto per pelli secche e disidratate perchè accentua il difetto
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è perfetto per chi ha la pelle tendenzialmente grassa ma utilizzato con sotto un primer e/o crema idratante è perfetto anche per le pelli normali e sensibile come la mia. Inoltre presenta una vastissima gamma di colori e dura parecchie ore! lo consiglio.
Punti di debolezza: Va elaborato bene altrimenti può risultare disomogeneo.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondo acquistato quasi per caso, fa ciò che promette, abbastanza coprente e stratificabile, non adatto alle pelli grasse
Punti di debolezza: pensavo fosse più luminoso
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono tantissime colorazioni e sul sito di Nyx è facile trovare quella giusta, ha una buona coprenza anche se io non la definirei alta. La tenuta è molto buona.
Punti di debolezza: Anche con un buono strato di idratazione sulla pelle rimane un pochino troppo secco, si stende abbastanza facilmente anche se è un po' troppo solito.
Valentina.J • più di 2 anni fa