Recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage - NYX Professional Makeup

Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Media delle recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Leggi tutte le recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fondotinta ottimo per uso giornaliero, una gamma di coloro molto vasta, e resiste abbastanza bene

Punti di debolezza: non è ad alta coprenza, e va un po nelle pieghette sotto l'occhio

Nouhaila Ech chouitr • 03/06/2020 • 13:14

Punti di forza: Ottimo fondotinta, ho la pelle grassa e grazie a questo prodotto non mi preoccupo più rittocare il trucco per ore. È uno dei migliori fondotinta che ho provato, si stende facilmente, si asciuga velocemente, in più ha una vasta gamma di colori.

Lucía Aguilar • 12/06/2020 • 20:14

Punti di forza: È davvero un ottimo fondotinta, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: È estremamente pastoso quando lo metti. È necessaria una buona idratazione in precedenza

Cristina Procida • 15/07/2020 • 15:18

Punti di forza: Varietà delle tonalità e dei sotto toni, coprenza, resistenza

Punti di debolezza: A parer mio troppo pastoso nella stesura ma fondamentalmente perché preferisco texture più leggere

15/07/2020 • 19:12

Punti di forza: Ho acquistato qst fondo vedendo vari video su YouTube Ordinato in sconto su lookfantastic E lo utilizzo quando voglio un fondo che duri a lungo senza lucidarmi . È sottile e long lasting

Punti di debolezza: Se si ha la pelle un po secca prima usare una crema o primer idratante e stendere velocemente perché s asciuga in fretta

Giuseppina Pace • 21/07/2020 • 14:40

Punti di forza: La gamma colori è fantastica, è impossibile non trovare la colorazione adatta. Il finish mi piace molto, è un simil opaco ma non troppo spesso, dà un effetto naturale. Molto bello se steso con la spugnetta bagnata. Il prezzo è molto contenuto, sarei stata disposta a pagarlo molto di più.

Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto se steso con il pennello, inoltre l'odore è un po' acre.

Elena Ricciuti • 18/09/2020 • 10:13

Punti di forza: Ottima coprenza non pesante per un trucco leggero,buona gamma di colori

Punti di debolezza: L'odore un po' cattivo

Maria Ferrazzano • 21/09/2020 • 18:15

Punti di forza: Per chi cerca un fondotinta super opaco e con una lunghissima durata, trovo che questo prodotto sia veramente eccellente. Ho la pelle mista e quasi tutti i fondotinta mi lasciano un effetto lucido soprattutto sulla fronte, ma questo no, risulta mat e resta opaco anche con il passare delle ore. Va steso immediatamente perché si asciuga subito, ha una buona coprenza senza però lasciare un effetto mascherone. La gamma di colori è ampia, il flacone trasparente con dispenser è pratico.

Punti di debolezza: Scegliendo il colore online, non sono riuscita a trovare la tonalità perfetta per me perché ho acquistato “Buff”, ma è molto giallo. Con il passare del tempo, il colore diventa più naturale, ma appena applicato è veramente strano e poco portabile per me. Proprio perché è estremamente mat, non è adatto alle pelli secche o con segni del tempo perché evidenzia le rughe e i segni di espressione.

Sara Gerosa • 18/12/2020 • 10:40

Punti di forza: Il fondotinta ha una buona coprenza senza appesantire ed è a lunga durata, con una buona base rimane al suo posto

Punti di debolezza: l'odore non è dei migliori e il flacone dosatore tende ad otturarsi se non viene usato per un periodo

Jessica Giacomuzzi • 01/05/2021 • 15:50

Punti di forza: Ha una texture favolosa, super coprente e leggera sul viso, lo consiglio a chi vuole una buona coprenza senza spendere troppo

Nunzia Vettosi • 20/05/2021 • 16:43