Recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage - NYX Professional Makeup

Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Media delle recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Leggi tutte le recensioni di Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliato assolutamente ! È un fondotinta leggero, non si sente sulla pelle nonostante sia molto coprente, è resistente ad acqua e sudore ed è no transfer Facile da stendere, si asciuga rapidamente Uniforma perfettamente l’incarnato Finish matte, resta opaco tutto il giorno (perfetto per una pelle che tende a lucidarsi ) Coprenza: medio - alta stratificabile Gamma colori: TOP Durata: ottima

Punti di debolezza: Non è full coverage

Desirè Piccinini • 10/08/2019 • 17:18

Punti di forza: È molto semplice da stendere,e ci sono molte colorazioni.

Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli secche,poiché lo evidenzia molto.

Ilaria Ratto • 07/09/2019 • 01:13

Punti di forza: economico molte colorazioni

Punti di debolezza: effetto mascherone evidenzia tutte le pellicole non si amalgama alla pelle (mista)

Lisa Dragotto • 10/09/2019 • 14:04

Punti di forza: Leggerissimo sulla pelle, sembra di non avere nulla. Notevole gamma di colori e ottima durata.

Punti di debolezza: Non è ad alta coprenza come lo pubblicizzano. Direi piuttosto una media coprenza stratificabile, ma per i rossori e i brufoli bisogna ricorrere al correttore. Lo sconsiglio a chi come me soffre d'acne, perché questo fondotinta ha drasticamente peggiorato la mia situazione.

16/09/2019 • 21:08

Punti di forza: L'ho utilizzato tantissimo e mi è piaciuto. L'ho usato con il Pro foundation mixer (sempre di Nyx). È perfetto per la mia pelle mista / grassa

Annunziata Mammella • 18/09/2019 • 16:22

Punti di forza: Molte shade tra cui scegliere

Punti di debolezza: Se non lo stendi subito e bene rimangono macchie e al tempo stesso se non tratti la pelle scivola via o non attacca bene.

Sheila Siepracki • 18/09/2019 • 18:34

Punti di forza: è un fondotinta perfetto per pelli miste, mi dura tutta la giornata senza lucidarsi.

Maria Giovanna Matrone • 27/09/2019 • 02:17

Punti di forza: Credo sia un buon fondotinta se lo giudichiamo dal punto di vista della coprenza.

Punti di debolezza: Bisogna stenderlo con una certa rapidità, in quanto si asciuga in fretta e la texture risulta molto pastosa.

Antonella Del Vecchio • 27/09/2019 • 13:05

Punti di forza: Leggero, waterproof e ultra pigmentato, è full coverage ed è perfetto per le giornate frenetiche

Carolina Caso • 04/10/2019 • 19:34

Punti di forza: ha una comprenza media che può essere modulata a piacimento. Ha un finish opaco, per cui basta pochissima cipria perr fissarlo.

Punti di debolezza: sicuramente poco adatto a chi ha pelle molto secca

Mary Peluso • 08/10/2019 • 10:30