Recensioni di Lip Lingerie - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di Lip Lingerie
Leggi tutte le recensioni di Lip Lingerie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma di colorazioni è davvero vasta e invitante. Si applica abbastanza facilmente.
Punti di debolezza: Purtroppo, non è una tinta labbra a lunga tenuta. La texture è fastidiosa e fa i grumi. Non comprerò di nuovo questo prodotto.
Francesca Pasciolla • 25/10/2019 • 19:11
Punti di forza: bel tono del color nude, facile da stendere, ottimo sapore e dura a lungo anche se bisogna mettere un burrocacao prima
Punti di debolezza: secca un po' le labbra
Stefania Siciliano • 29/10/2019 • 14:23
Punti di forza: Mi piacciono da impazzire i toni nudi e il finisch opaco che lasciamo sulle labbra ! Sono confortevoli anche se opachi
Punti di debolezza: Seccano leggermente ma niente di che
Eleonora Concu • 03/11/2019 • 11:05
Punti di forza: Colori bellissimi... Dura x tutto il giorno.. Anche mangiando cose oliose.. Resta lì... Non rilascia colore in trasferimento... Stupendo.. Uno dei miei preferiti
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra... Niente di che.. ma con una costante idratazione il problema è risolto
Anna Cardone • 13/11/2019 • 15:53
Punti di forza: Questo rossetto liquido ha un finish veramente bello. Media tenuta e non sbava. finish opaco
Punti di debolezza: purtroppo secca le labbra
Elisa hysaj • 22/11/2019 • 11:48
Punti di forza: Facile la stesura adoro il nude. Effetto matto. Dura tanto. Ottima texture.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra dopo un po'.
Teresa Trentacoste • 01/12/2019 • 17:04
Punti di forza: adoro queste tinte labbra, infatti ho tutta la collezione! ci sono tantissimi colori,essendo un’amante dei nude, ne vado pazza... ne trovi uno adatto ad ogni occasione. il pannello rende l’applicazione molto semplice e veloce. hanno un odore molto gradevole.
Punti di debolezza: secca un po’ le labbra, prima dell’utilizzo applico un balsamo idratante.
gaia bergamo • 04/12/2019 • 22:07
Punti di forza: gamma di colori ampia, facile da applicare e abbastanza duraturo
Punti di debolezza: secca le labbra
22/12/2019 • 01:22
Punti di forza: Lip gloss NYX effetto matte. Io adoro queste tinte labbra. Sono dei lip gloss versatili, belli, comodi e adatti a ogni occasione. Danno un effetto molto bello sulle labbra. E durano davvero a lungo. Io se potessi acquisterei tutte le tinte. Li consiglio.
Punti di debolezza: Seccano un po' le labbra, io prima dell'applicazione passo un po' di burrocacao.
Arianna Aresu • 21/01/2020 • 19:02
Punti di forza: Ottimi rossetti, durano tanto e hanno dei colori meravigliosi. Molti sono troppo marroncini su pelle chiara ma sono ottimi come nude per tutti i colori di pelle. Super inclusive.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino.
Alessandra Piluso • 22/01/2020 • 20:45