Recensioni di OKNE Detergente Delicato - OKNE
Media delle recensioni di OKNE Detergente Delicato
Leggi tutte le recensioni di OKNE Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da anni combatto con le imperfezioni che purtroppo spesso e volentieri insorgono sul mio viso. Ho provato innumerevoli prodotti,cambiato routine,integratori e qualsiasi altra cosa potesse causare acne ma,nulla mi ha mai lasciato soddisfatta. La vera rivoluzione l’ho avuta grazie alla gamma di prodotti OKNE testata grazie a MYBEAUTY ,questa linea o meglio dire RITUALE è completo a 360gradi difatti non si limita a curare solo dall’esterno bensi’ anche dall’interno,favorendo la guarigione repentina e l’eliminazione delle tanto odiate imperfezioni Il kit completo è composto da 4 prodotti eccellenti osssia: OKNE detergente,sicuramente il mio prodotto preferito in assoluto.Ho sempre struccato il mio viso con dischetti di cotone e struccanti casuali ma,mai ho avuto un effetto ed una pelle cosi radiosa come dopo questo magnifico detergente che rispetta il PH della cute. Lo utilizzo mattina e sera massaggiando delicatamente finchè non si forma la schiuma,aspetto qualche istante per poi risciacquare.Non secca assolutamente la mia pelle come invece avevo rilevato con altri detergenti sono felicissima anche di questo prodotto. Infine,posso dire con assoluta certezza che,i miei problemi di acne e imperfezioni sia finalmente ‘risolto’. Ho finalmente messo un punto a una lunga carriera di spese eccessive e risultati ridicoli per prodotti che promettevano tanto ma,non mi hanno mai dato gli effetti sperati. Consiglio vivamente questa linea di prodotti a chiunque come me,abbia questo problema che,troppo spesso lascia i suoi segni anche negli anni a venire. Grazie a OKNE ho scoperto dopo anni cosa vuol dire avere una pelle liscia e poter finalmente uscire senza ‘ceroni’ di fondotinta etc.
Punti di debolezza: zero
Sara Palmieri • 01/07/2020 • 21:01
Punti di forza: Il detergente è leggerissimo sulla pelle, non è abrasivo perciò la lascia pulita mantenendone la delicatezza. Essendo in gel e poco schiumogeno rispetta anche le zone sensibili della pelle e non le fa seccare e deterge in maniera appropriata la zona T, facendola risultare non oleosa già dai primi utilizzi. La presenza dell'aloe rende il prodotto profumato e piacevole sulla pelle.
Punti di debolezza: Peccato per la presenza del Sodium Coceth Sulfate che al suo interno contiene il temuto Sodium Laureth Sulfate che non è esattamente amico della pelle, in quanto molto abrasivo. Fortunatamente gli altri ingredienti di origine naturale (aloe, estratto di salice nero, krameria tiandra, hamamelis virginiana) contribuiscono alla non aggressività del prodotto sulla pelle e a fornire invece proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Myrhiam Sibillano • 02/07/2020 • 18:11
Punti di forza: Ho amato, questo prodotto fin dal primo utilizzo per la sua delicatezza ed efficacia, pulisce la pelle affondo, e sembra che la pella riprenda a respirare! Super consigliato da chi come me soffre di pelle impura e lavora tutto il giorno come chef!
Punti di debolezza: //
LUIGIA PAGANO • 03/07/2020 • 02:34
Punti di forza: Il detergente in questione è uno dei pochi detergenti veramente adatto per le pelli miste-grasse con problemi acneici. Sin da piccolo ho sempre avuto una pelle favorevole alla produzione di acne e sebo in eccesso. Per limitare il problema dunque mi sono cimentato alla ricerca del detergente perfetto che andasse ad eliminare il problema. Tutti i detergenti per pelli grasse, che ho provato, risultarono, però, un buco nell’acqua perché nonostante eliminassero per qualche ora il problema del sebo in eccesso, avevano una formula compositiva troppo aggressiva che nuoceva gravemente alla salute della mia pelle. Utilizzare okne è stata una rivoluzione per la mia pelle, ha veramente svoltato la mia vita. Il detergente, ricco di estratto di aloe e creato con una formula a pH acido, non lascia grassa la mia pelle, attenua i rossori dei brufoli e li secca lentamente. Assicuro assolutamente l’efficienza del prodotto e ne sono super soddisfatto.
Punti di debolezza: //
Federico Roberti • 03/07/2020 • 12:18
Punti di forza: Ho ricevuto grazie a mybeauty, il set dei prodotti OKNE (il detergente, una crema neutralizzante e una opacizzante insieme a una scatola di prova gratuita di integratori sempre per la pelle). Arrivato ieri, l'ho subito testato la sera stessa. Il detergente è buonissimo e facile da applicare sul viso. Il prodotto si presenta sottoforma di gel inodore (una nota positiva, perchè quelli profumati non fanno bene alla mia pelle in particolare.) che a contatto con l'acqua si forma una piccola schiuma. Già con una applicazione ho avuto la pelle detersa fino in profondità. Sicuramente continuerò ad utilizzarlo, ora che l'ho scoperto non posso farne più a meno. Anche il mio compagno lo sta utilizzando e devo dire che anche sulla sua pelle si vedono già dei miglioramenti.
Punti di debolezza: Niente di particolare
QI YING DONG • 03/07/2020 • 13:48
Punti di forza: Mi è piaciuto subito, già dalla prima applicazione. Pulisce la pelle, e libera i pori,donando freschezza. Il viso sembra rinato...
Punti di debolezza: Il prezzo..
Giuliana fiorello • 03/07/2020 • 15:57
Punti di forza: Fantastico detergente, dotato di un erogatore che ne facilita l’applicazione. Il suo odore all’aloe rinfresca e pulisce il viso in pochi minuti. Consigliata tutta la linea Okne
Alessandra Daleno • 03/07/2020 • 18:40
Punti di forza: Sto provato questo prodotto da soli 3 giorni è devo dire che è davvero ottimo, sto notando già dei cambiamenti (cosa che non mi succede con altri detergenti) è davvero indicato per le pelli che producono molto sebo ed è perfetto specialmente in questo periodo estivo, non crea arrossamenti non dà irritazioni e non crea allergie, rispetta la pelle ed è veramente molto delicato, la profumazione non è per niente sgradevole, lascia la pelle liscia al tatto e dona una sensazione di freschezza dopo l'utilizzo. Il prezzo secondo me rispetta la qualità del prodotto.
Simona Capozza • 04/07/2020 • 16:45
Punti di forza: Aiuta a ridurre la produzione di sebo asciugando per bene il viso.Si applica facilmente e ha una profumazione leggera.
Punti di debolezza: Rende la pelle leggermente appiccicosa e lucida
eliana storace • 04/07/2020 • 17:27
Punti di forza: questo detergente é molto delicato sulla pelle la pulisce e la deterge ed ha una profumazione gradevole
Vanessa Sabbia • 05/07/2020 • 02:33