Recensioni di OKNE Detergente Delicato - OKNE

OKNE Detergente Delicato

Media delle recensioni di OKNE Detergente Delicato

Leggi tutte le recensioni di OKNE Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi soffre di acne e sebo in eccesso questo detergente è la svolta perché pulisce la pelle a fondo ed elimina l’eccesso di sebo. Ottimo per la stagione estiva, ottima profumazione e un bellissimo packaging.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Mariaclara De vita • 06/07/2020 • 17:52

Punti di forza: Devo dire che uso questo detergente da 3 giorni, insieme agli altri prodotti della linea, e noto con piacere qualche lievissimo migioramento sin da adesso. Il detergente è perfetto per le pelli grasse, io lo stendo sul viso bagnato con il mio dispositivo Foreo per 120 secondi in modo da far agire bene la schiuma sul viso e poi sciacquo abbondantemente. Sicuramente asciuga molto la pelle e la lascia senz'altro morbida. Spero di continuare a trovarmi bene!

Claudia Messina • 06/07/2020 • 23:35

Punti di forza: Sto provando questo prodotto da diversi giorni e devo dire che mi trovo davvero bene, la pelle rimane liscia e detersa in modo ottimale.

Punti di debolezza: Unica nota di debolezza è la scarsa profumazione, mi piacciono i prodotti molto più profumati.

Federica Carbone • 07/07/2020 • 12:06

Punti di forza: Detergente ottimo. Lascia la pelle morbida e pulita dagli eccessi di sebo, perfettamente sgrassata! Mia piace molto la sua profumazione molto buona e la facilità con la quale lo si utilizza, quotidianamente senza problemi. Quando si unisce all'acqua e si passa sul viso crea una soffice e sottile schiuma piacevole da massaggiare. Davvero ottimo!

Giorgia Bruni • 08/07/2020 • 12:02

Punti di forza: Detergente con ph acido che rimuove l'eccesso di sebo e mantiene la pelle sotto controllo, ha una texture in gel molto ricca, ma delicata sulla pelle, lasciandola pulita, la profumazione è quasi impercettibile, facilissima da applicare, packaging molto carino, e prezzo molto conveniente.

Maria Grazia Cicala • 09/07/2020 • 22:11

Punti di forza: Grazie a my beauty ho avuto la possibilità di testare questo detergente viso, la mie pelle è molto sensibile e si irrita abbastanza spesso,. ma grazie a questo detergente molto delicato la mia pelle non mi brucia, e non si secca. Per quanto riguarda i miei i miei brufoli non ha fatto miracoli, però non ha peggiorato la mia situazione, ed è un prodotto che lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che contiene Quaternium-22 un silicone un pochino pesante

jennifer Santosuosso • 12/07/2020 • 09:22

Punti di forza: Il barattolo è molto grande: buon rapporto qualità prezzo. È un detergente leggero, Fresco, adatto per l'estate. Lascia la pelle molto idratata, opaca e per niente appesantita.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo schiumoso per i miei gusti, faccio fatica a sciacquare bene tutta la schiuma, ma probabilmente è solo pigrizia!

13/07/2020 • 23:27

Punti di forza: Il prezzo è basso

Punti di debolezza: Salve, sinceramente ho provato i prodotti e ho aspettato a scrivere la mia recensione per vedere l’effetto sulla mia pelle, da una settimana che uso il detergente con crema normalizzante okne, posso dire di essermi trovata molto male, ho degli sfoghi di brufoli sul mio viso, come se fossero delle infiammazioni, forse la mia pelle è delicata o forse non tollera bene qualche ingrediente contenuto all’interno di questi prodotti.

16/07/2020 • 02:59

Punti di forza: Questo detergente è ciò che cerca chiunque abbia una pelle mista/grassa con tendenze acneiche. Come primo step della beauty routine okne è favoloso in quanto rinfresca la pelle e la prepara agli step successivi eliminando le impurità. Inoltre la confezione è molto grande, quindi definirei ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Niente

Maria Teresa Papillo • 16/07/2020 • 09:08

Punti di forza: Calcolando che ho una pelle molto sensibile questo detergente ha fatto proprio bene il suo lavoro, è delicato e non mi ha per niente dato fastidio. Lascia la pelle idratata e soffice..a me è piaciuto molto.

Punti di debolezza: nulla

Chiara piras • 16/07/2020 • 13:38