Recensioni di OKNE Detergente Delicato - OKNE

OKNE Detergente Delicato

Media delle recensioni di OKNE Detergente Delicato

Leggi tutte le recensioni di OKNE Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa mousse detergente molto delicata è perfetta per la mia pelle sensibile. Dopo una settimana di applicazione regolare sento la pelle più omogenea. Continuerò sicuramente ad usare questo detergente

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Elisa Cupelli • 30/07/2020 • 08:35

Punti di forza: EFFICACIA: Ottimo detergente, delicato sulla pelle e grazie alla sua formulazione a pH acido promuove il mantenimento di un buon microambiente cutaneo. Deterge il viso eliminando le impurità senza però seccare o irritare la pelle.

Punti di debolezza: PROFUMAZIONE: Il profumo non è il massimo, ma nel complesso è un ottimo prodotto.

Nicole Marangoni • 03/08/2020 • 17:22

Punti di forza: sto testando questo set da un mese circa e adesso sono pronta a recensirlo! Lo adoro! ne basta veramente poco per avere una pelle super pulita! dopo il make-up lo uso per una doppia detersione. Sono riuscita a ridurre i brufoletti da make up grazie a lui

Punti di debolezza: per chi ha una pelle super sensibile consiglio di utilizzarlo una volta al giorno e non due! o un giorno si e uno no

Martina Scilipoti • 07/08/2020 • 14:21

Punti di forza: L’efficacia di questo prodotto mi ha sbalordito, io ho una pelle mista tendenzialmente acneica e questo prodotto mi ha aiutato tanto a riequilibrarla e gli effetti si sono visti da subito

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo di questo prodotto

11/08/2020 • 02:57

Punti di forza: È molto delicato, ripulisce il viso dalle impurità senza seccare la pelle. Ho notato la diminuzione dei brufoli già dopo una settimana di utilizzo.

Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo

Giulia Parisi • 24/08/2020 • 12:22

Punti di forza: Formulazione ideale per pelli miste-grasse Minimizza i pori Buona consistenza e poca schiuma

Punti di debolezza: Pochi ingredienti naturali

Giulia Pigafetta • 01/09/2020 • 17:00

Punti di forza: Sicuramente le prima due cose che colpiscono positivamente di questo prodotto sono l'intensa profumazione alla lavanda e la consistenza, leggermente densa, perfetta per l'applicazione sul viso senza sprechi eccessivi. L'azione detergente profonda si vede da subito; infatti, già dal primo utilizzo, la pelle risulterà perfettamente pulita e priva di impurità, con una gredevolissima profumazione.

Punti di debolezza: Sicuramente è un prodotto teso all'uso su pelli miste/grasse, quindi se la vostra pelle dovesse tendere ad essere più secca, forse dopo l'utilizzo di questo prodotto è consigliabile usare un buon idratante, in modo da purificare la pelle ma poi ridarle subito l'idratazione necessaria. Inoltre la profumazione potrebbe tendere ad essere un po' forte per chi non ama i prodotti con profumi particolari, anche se le note di lavanda risultano perfette per conciliare il relax pre riposo.

Claudia Garofolin • 01/09/2020 • 17:04

Punti di forza: ho amato alla follia questo prodotto ormai terminato! avevo un sacco di brufoletti prima di utilizzarlo e adesso ho la pelle liscia come il culetto di un bambino

Punti di debolezza: la profumazione non è delle migliori, ma essendo un prodotto naturale ne vale la pena

Anita Marinucci • 01/09/2020 • 17:16

Punti di forza: perfetto per chi ha la pelle mista a tendenza acneica, tende molto a sgrassarla riducendo così la comparsa di brufoletti

Punti di debolezza: non adatto a chi ha la pelle sensibile

Benedetta Vannini • 01/09/2020 • 17:22

Punti di forza: La texture di questo prodotto è fantastica, si trasforma in schiuma non appena la si applica e penetra perfettamente rendendo subito la pelle più pulita e fresca senza seccarla. Detersione top!

Punti di debolezza: La profumazione andrebbe migliorata.

01/09/2020 • 18:41