Recensioni di OKNE Detergente Delicato - OKNE

OKNE Detergente Delicato

Media delle recensioni di OKNE Detergente Delicato

Leggi tutte le recensioni di OKNE Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo detergente viso, molto delicato e con una buona profumazione (piuttosto neutra come piace a me, non troppo forte), ormai sono circa 2 mesi che lo utilizzo tutte le sere dopo essermi struccata e mi lascia la pelle liscia e pulita. Inoltre la confezione è davvero grande e basta poco prodotto per detergente il viso

Punti di debolezza: Finora non ne ho trovati

Martina Beretta • 01/09/2020 • 19:14

Punti di forza: è molto delicato sulla pelle, fresco e deterge a fondo, in una settimana ho notato la differenza ed è magnifico adatto per chi ha problemi acneici

Punti di debolezza: mi puzza un po', non è stato molto gradevole l'odore

Laura Scarano • 01/09/2020 • 19:44

Punti di forza: Delicato, efficace, consistenza ottima, non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: L’odore non è proprio profumato come ci si aspetterebbe, ma questo non incide sulla mia valutazione.

01/09/2020 • 21:27

Punti di forza: Per una pelle delicata come la mia, sempre propensa a imperfezioni è il prodotto perfetto anche per una beauty routine serale.

Punti di debolezza: Non ne possiede. Forse solamente il profumo, ma capisco bene che essendo il più delicato possibile non deve possederne

02/09/2020 • 01:35

Punti di forza: Da circa un mese e mezzo e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal prodotto. Ho notato una notevole diminuzione di brufoli da quando lo sto testando. Il prodotto è delicatissimo e lascia la pelle liscia. non secca e ripulisce perfettamente dalle impurità.

Punti di debolezza: Il profumo non è buonissimo

Elisa Stecconi • 02/09/2020 • 08:28

Punti di forza: Da quando ho iniziato ad applicarlo ogni mattina sul mio viso ho notato un vero e proprio cambiamento. La mia pelle ha iniziato a dimostrare sempre meno i mie difetti come pori brufuletti,ma soprattutto la mia pelle non era più tanto grassa come inizialmente. Ho notato più purità nel mio viso. Davvero un ottimo prodotto, delicato ma efficace.

Punti di debolezza: Di difetti non ne ho notati, forse un po’ il profumo da migliorare perché sarebbe ancora meglio se profumasse di qualche essenza o non averne proprio.

Yasmina El akly • 02/09/2020 • 10:34

Punti di forza: Sto usando questo prodotto ormai da 2 mesi, insieme alle creme okne. Devo dire che sono stati una scoperta e penso che li ricomprerò. La mia pelle non ha avuto reazioni strane al prodotto e lo uso ogni giorno per lavarmi il viso

Punti di debolezza: Toglie alcune bolle, ma non fa miracoli

Ilaria Arduini • 02/09/2020 • 11:35

Punti di forza: come ho detto già per quanto riguarda gli altri prodotti okne, a me piace questa profumazione naturale e non troppo artificiale che è stata scelta. in particolare utiizzo il detergente delicato okne da circa un paio di mesi e ha aiutato molto la mia pelle, che prima era molto grassa e adesso presenta meno imperfezioni. insieme agli altri prodotti okne, ho notato un netto miglioramento per quanto riguarda la qualità generale della mia pelle. in generale, questo detergente non unge, non lascia la pelle secca e purifica allo stesso tempo. lo comprerò sicuramente dopo aver terminato questo periodo di prova.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 02/09/2020 • 17:39

Punti di forza: la texture è davvero ottima ma anche l'efficacia è davvero visibile! molto leggero e si può applicare sia al mattino che alla sera!

Punti di debolezza: la profumazione non è delle migliori ma accettabile

Matilde Pedron • 02/09/2020 • 18:49

Punti di forza: Sto usando i prodotti OKNE grazie a myBeauty, prima non li conoscevo e proprio grazie loro ho scoperto questa linea di prodotti e devo dire che sono davvero buoni. Sto usando il detergente da tre settimane, ne serve davvero poco. Ne ho provati tanti per la pelle impura/mista e questo fa il suo dovere! Prima avevo la pelle lucida e oleosa, soprattutto d’estate, ora invece molto molto meno. Non secca la pelle e non brucia gli occhi. Integrato con altri prodotti è davvero ottimo. Lo consiglio davvero!

Punti di debolezza: L’unica pecca è il profumo, non è il top però si può sempre migliorare

Eleonora Da Re • 02/09/2020 • 19:30