Recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico - OKNE
Media delle recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo sapore di fragola, il priobiotico si assume lontano dai pasti direttamente in bocca o sciogliendolo in acqua, rende la pelle luminosa e meno oleosa
jennifer Santosuosso • 12/07/2020 • 09:28
Punti di forza: Dopo l'utilizzo per pochi giorni ho già potuto notarne i benefici e il sapore è davvero gradevole.
Federica Carbone • 13/07/2020 • 19:13
Punti di forza: Buon gusto, non sa per niente di medicina. Ho apprezzato molto che leggendo il foglio illustrativo l'azienda illustra dettagliatamente il prodotto e soprattutto ne documenta l'efficacia con studi clinici, aspetto che ammiro davvero tanto e che è indice di qualità e di affidabilità.
Punti di debolezza: Purtroppo ho l'intestino molto delicato e già dopo la prima bustina ho sentito gli effetti collaterali dei fermenti. Ma è un problema molto particolare e non credo succederà a molte (per fortuna)
13/07/2020 • 23:31
Punti di forza: Di solito non amo assumere integratori, ma questo ha davvero un buon sapore e non ho notato effetti collaterali.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato notevoli differenze da quando ho iniziato ad assumerlo insieme al resto della linea okne. Tuttavia le amiche a cui ho consigliato la linea okne l'hanno trovato utile, quindi probabilmente è una mia peculiarità.
Maria Teresa Papillo • 16/07/2020 • 09:14
Punti di forza: Mi piace sia il gusto e li trovo molto utili! ho visto dei cambiamenti sulla mia pelle!
Punti di debolezza: Mi hanno un pò dato fastidio a livello intestinale
Chiara piras • 16/07/2020 • 18:43
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare alcuni prodotti OKNE, tra cui l'integratore. Ho apprezzato la formula solubile in bocca, o in un bicchiere d'acqua, perchè per me è molto difficile ingerire pillole. Il sapore è piacevole, e ho apprezzato anche il foglio illustrativo con tutte le istruzioni utili per l'utilizzo, oltre gli ingredienti contenuti. Lo utilizzo da una settimana, insieme agli altri prodotti di questo marchio, e sento già i benefici.
Serena Scarselli • 16/07/2020 • 20:45
Punti di forza: Assumo periodicamente integratori probiotici per mantenere forte il mio sistema immunitario e per equilibrare la flora batterica intestinale. Questo integratore l'ho trovato particolarmente valido; assumendolo una volta al giorno (solitamente prima di colazione, a stomaco vuoto), ho potuto notare già dopo una settimana un netto miglioramento della pelle (produzione di sebo drasticamente diminuita e meno "breakout" fastidiosi) e anche dell'intestino (addio stitichezza). Lo sconsiglio sicuramente a chi ha specifiche patologie intestinali, o comunque suggerirei di consultare un medico prima di iniziare a farne uso. Lo ritengo un elemento chiave e immancabile del rituale OKNE. Gusto dolce gradevolissimo.
Beatrice Denisa Nistor • 17/07/2020 • 09:22
Punti di forza: Sin dalla prima bustina, l'effetto sulla pelle è visibile .
Punti di debolezza: Tutti dicono che le bustine abbiano un buon sapore... a me non piace.
18/07/2020 • 00:24
Punti di forza: Integratore all'ottimo sapore di fragola/frutti di bosco, da assumere in acqua o sciogliendolo direttamente in bocca (per questo molto comodo). Ho terminato il ciclo di due settimane ieri e sono davvero soddisfatta, la pelle non presenta imperfezioni e risulta meno oleosa. Senza effetti collaterali.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Federica Marocchino • 18/07/2020 • 12:16
Punti di forza: Il prodotto non ha il tipico sapore di medicina quindi riesco ad assumerlo con molta facilità. Mi sono trovata molto bene e non ho avuto nessun problema in termini di effetti collaterali
Elisa Cupelli • 20/07/2020 • 12:25