Recensioni di Double Action - Crema giorno e primer per pelli sensibili - Olaz

Double Action - Crema giorno e primer per pelli sensibili

Media delle recensioni di Double Action - Crema giorno e primer per pelli sensibili

Leggi tutte le recensioni di Double Action - Crema giorno e primer per pelli sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si asciuga rapidamente ed è un ottimo primer. Crema molto idratante.

Punti di debolezza: Mancherebbe una versione per le pelli grasse. Sconsiglio a chi ha la pelle grassa a tendenza acneica... Nutre troppo!

Maria Paola Mingrino • 05/06/2018 • 15:22

Punti di forza: La formulazione leggera e facilmente assorbente la rende ottima come primer pre-trucco, nutre e lascia il viso liscio, molto delicata e gradevolmente profumata

Punti di debolezza: Se si ha la pelle grassa può dare effetto lucido nella zona "T"

Francesca Berlingieri • 07/06/2018 • 15:33

Punti di forza: Questa crema è particolarmente indicata per chi ha la pelle secca e sensibile come la mia. Il prodotto, infatti, ha una texture leggera che si assorbe rapidamente ed in modo completo, lasciando la pelle liscia, levigata e compatta. La sua duplice azione di crema giorno e primer ne fa un cosmetico davvero completo dal punto di vista funzionale e la crema rappresenta, pertanto, una buona base per il trucco. Fresca e leggera la profumazione, mentre l'applicazione mattutina garantisce un buon livello di idratazione dell'epidermide che dura per tutto l'arco della giornata. Pratico il packaging per un dosaggio che soddisfa le esigenze personali. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Il prodotto è pensato per pelli sensibili e non va bene per chi presenta un tipo di pelle grassa, per la quale potrebbe risultare un pò pesante, favorendo la comparsa di zone lucide sulla fronte, sul naso e sul mento.

Cinzia Palamara • 08/06/2018 • 11:45

Punti di forza: Ottima crema si assorbe velocemente e nutre la pelle non ne appiccicosa molto confortevole adatta anche come base trucco qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: Per pelli grasse sconsiglio unge

Beatrice Martire • 08/06/2018 • 16:32

Punti di forza: la mia pelle è grassa e non ho avuto un buon risultato mi sono comparse delle acne dopo l utilizzo di pochi giorni

Punti di debolezza: non consiglio per pelli grasse

Maria Teresa RUZZETTU • 10/06/2018 • 18:35

Punti di forza: prezzo bassissimo

Punti di debolezza: ho voluto provare per la seconda volta un prodotto Olaz, per vedere se mi sbagliavo.. ma a me Olaz non piace proprio perché non credo che una crema di qualità possa avere davvero un prezzo così basso.. ho la pelle mista tendente al secco, ma questa crema lascia la pelle molto lucida e non è assolutamente indicata come primer.. mi sembra che ingrassi soltanto, ma non idrati.. ritengo sia davvero di bassa qualità..

Valeria Modugno • 23/07/2019 • 10:07

Punti di forza: Come indicato nel packing é adatta per per pelli secche. Devo dire che io non avuto problemi di "unto e grasso" anzi un'ottima idratazione e base per il trucco soprattutto per chi come me la mattina non ha tempo di spalmare creme ....cremine....che dire? Promosso in pieno.

Punti di debolezza: Forse non adatti a tutte le pelli.. .consiglierei di leggere prima dell'acquisto

Mara Della Valle • 23/07/2019 • 14:33

Punti di forza: Ottima crema,con una texture molto setosa ed a rapidissimo assorbimento.La pelle appare morbida e luminosa.Ottima anche come primer prima della routine make up.

Angela micero • 24/07/2019 • 11:26

Punti di forza: Texture setosa, si assorbe velocemente e non unge. Lascia la pelle idratata e vellutata.

Cristina Todisco • 24/07/2019 • 13:19

Punti di forza: Lascia la pelle morbida durante la giornata

Punti di debolezza: All'inizio risulta leggermente oleosa ma dopo un po' sembra di non portarla nemmeno

Emanuela Alfonsi • 25/07/2019 • 14:57