Recensioni di Dermo crema - Aloe vera - Omia Laboratoires

Dermo crema - Aloe vera

Media delle recensioni di Dermo crema - Aloe vera

Leggi tutte le recensioni di Dermo crema - Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idratazione giusta. Inci ottimo e biologico

Punti di debolezza: personalmente non mi piace come idrata la pelle, lascia tanta scia bianca e ci vuole tanto olio di gomito per farla assorbire. Trovo che sia molto utile come styling per capelli

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricca di oli e texture molto corposa per questa crema che se usata con costanza, specie dopo la doccia con la pelle ancora umida, garantisce una buona idratazione. Ci vuole pazienza perchè essendo molto pastosa va massaggiata parecchio ma questo aiuta il prodotto ad entrare in profondità. La consiglio in particolar modo sui gomiti e sui talloni (per evitare gli inspessimenti).

Punti di debolezza: Non amo il profumo di questa crema, leggermente dolciastro ma allo stesso tempo dal sottotono erbaceo.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Naturale e senza siliconi.

Punti di debolezza: Non ho trovato molti miglioramenti.

Alexandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente mi aiuta a prevenire le irritazioni e la trovo ottima. Si spalma bene, si massaggia ed assorbe velocemente (almeno a me succede così) e ha una profumazione fresca e delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo e OTTIMO INCI, quasi ecobio.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formulazione eco bio. Idrata il giusto.

Punti di debolezza: Lascia la scia bianca, per farla assorbire ci si impiega una vita! Troppo corposa per il livello di idratazione normale che alla fine regala. Preferisco la versione leggera in tubo, ma da usare con parsimonia, perchè la profumazione non mi invoglia a metterla su. (visto che l'aloe difficile possa profumare).

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema leggera che idrata senza ungere né appesantire. La quantità nel barattolo è davvero tanta, per questo dura parecchio. La consiglio soprattutto in estate o comunque a chi non necessita di una idratazione molto elevata.

Punti di debolezza: Nessuno. Avrei solo preferito un barattolo più piccolo.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si usa questa crema come un semplice idratante non si ha un gran effetto, perchè non ha molta profumazione ed è difficile da far assorbire, ma se la si usa in caso di irritazione è ottima! Lascia la pelle fresca e la solleva per bene. in più ha molti componenti bio.

Punti di debolezza: confezione enorme, non idrata molto.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato la dermo crema durante una vacanza al mare come dopo sole. E' stata un'ottima scelta perchè nutriva a fondo la pelle, lasciandola vellutata fino all'esposizione successiva al sole. Prezzo adeguato alla qualità del prodotto. Texture densa ma comunque resta facile da applicare.

Punti di debolezza: Non avendo profumi aggiunti, non ha odore.

Ilaria .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona crema idratante, ho un leggero profumo gradevole,la consiglio a chi ha la pelle molto secca

Punti di debolezza: tarda ad asciugarsi sulla pelle

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante e facile da spalmare. lascia la pelle perfetta e morbida. ADORO

Sweety1106 • più di 2 anni fa