Recensioni di Detergente viso Aloe vera - Omia Laboratoires

Detergente viso Aloe vera

Media delle recensioni di Detergente viso Aloe vera

Leggi tutte le recensioni di Detergente viso Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge bene il viso dalle impurità.

Punti di debolezza: Per essere un detergente idratante, tende a seccare leggermente la pelle.

Clara Mangiaracina • 30/04/2020 • 22:36

Punti di forza: Lo utilizzo la mattina e la sera, mi ci trovo davvero bene, deterge dalle impurità. Sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle ma basta utilizzare successivamente la crema viso idratante/equilibrante delle stessa linea

Emanuella Monno • 10/05/2020 • 13:44

Punti di forza: detergente a basso potere schiumogeno quindi molto delicato. adatto a pelli sensibili

Punti di debolezza: brucia gli occhi. secca la pelle.

Jasmine Morandi • 12/05/2020 • 23:54

Punti di forza: È un prodotto molto valido, non secca la pelle ma allo stesso tempo rimuove perfettamente il trucco

Punti di debolezza: L'unico difetto è che non si trova in vendita in tutti i negozi.

Cristina Guerinoni • 15/05/2020 • 11:53

Punti di forza: Deterge bene, in profondità e toglie ogni residuo di trucco. Ha un buon Inci e una bella texture

Punti di debolezza: L'erogatore tende a far uscire più prodotto del necessario. Forse anche per questo motivo, dopo essermi asciugata il viso sento la pelle che tira ed ho la sensazione che me la secchi un po'.

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 06:32

Punti di forza: consistenza liquida. toglie i residui di trucco e pulisce bene la pelle.

Punti di debolezza: usato tutti i giorni secca la pelle. lo sento un po’ aggressivo per la mia tipologia di pelle (mista)

Mariantonietta Moniello • 23/05/2020 • 22:08

Punti di forza: Detergente viso in gel ecobio dal buon inci, come tutti i prodotti Omia. Contiene aloe vera, dalle proprietà idratanti. Pulisce bene, ma niente di più.

Punti di debolezza: Viene definito "idratante riequilibrante", ma la sensazione dopo aver lavato il viso è di pelle che tira. Sicuramente non va usato mattino e sera altrimenti risulterebbe troppo aggressivo.

Sara Cereghini • 26/05/2020 • 16:55

Punti di forza: Pulisce la pelle in profondità, elimina ogni macchia di trucco senza nemmeno strofinare più di tanto. Io ho una pelle molto grassa, e dopo averlo utilizzato la lascia pulita e fresca. Davvero un buon prodotto, lo consiglio!

Martina Montanino • 28/05/2020 • 10:47

Punti di forza: Economico

Punti di debolezza: Troppo aggressivo, dopo un po' disidrata la pelle e rende il primo strato addirittura secco.

Francesca AMATO • 30/05/2020 • 15:19

Punti di forza: La freschezza del gel d'aloe vera è impareggiabile. Basta un piccolo quantitativo per detergere la pelle e rimuovere le impurità correttamente, al mattino e alla sera. Delicato anche per pelli sensibili e soggette a irritazioni.

Erica Luce Zeoli • 02/06/2020 • 22:10