Recensioni di Detergente viso Aloe vera - Omia Laboratoires

Detergente viso Aloe vera

Media delle recensioni di Detergente viso Aloe vera

Leggi tutte le recensioni di Detergente viso Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza in gel a contatto con l'acqua diventa una schiuma delicata e freschissima grazie all'aloe. Ne basta un quantitativo minimo per tutto il viso.

Irene Rizzo • 04/06/2020 • 13:43

Punti di forza: E' un detergente per pelli a tendenza grassa molto delicato e fresco. Lo utilizzo sia la mattina sia la sera e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire

Bianca Bergamaschi • 11/06/2020 • 10:03

Punti di forza: Ottimo detergente, pulisce la pelle eliminando l'eccesso di sebo ma non seccandola. Lascia la pelle idratata, liscia e morbida. Profumazione buona, non eccessivamente forte. Dispenser comodo, basta una pressione per ottenere la quantità giusta di prodotto

Punti di debolezza: Niente

Elena Rellini • 17/06/2020 • 10:04

Punti di forza: Perfetto per pelli grasse, lascia il viso pulito a lungo e da quando lo utilizzo non ho più bisogno delle salviette per il sebo. Una vera svolta!

Teresa Ponticorvo • 25/06/2020 • 15:52

Punti di forza: Adoro i prodotti Omia, questo è in assoluto uno dei miei preferiti, lo uso ogni sera prima di andare a dormire perchè riesce a eliminare ogni traccia del makeup, ha una buona consistenza e un profumo molto delicato

Veronica Berardi • 26/06/2020 • 17:26

Punti di forza: Ultimamente ho deciso di provare a usare i prodotti Omnia, quindi nonostante avessi già il mio fedele detergente viso ho voluto provare questo. Il risultato è stato: piacevolmente stupita. Fa il suo lavoro egregiamente. Io non lo uso alla sera per struccarmi (rimango fedele al latte detergente che è più delicato), bensì al mattino. Lascia un'ottima sensazione di freschezza e opacizza bene la mia pelle mista. Fa un po' di schiuma a contatto con l'acqua, ma giusto il necessario. La profumazione è abbastanza neutra.

Punti di debolezza: Forse solo l'erogatore, un po' scomodo da trasportare, ho infatti tenuto il "blocco", in modo tale da non spargere il prodotto nel beauty.

Viviana GAGNONE • 30/06/2020 • 09:07

Punti di forza: Buon prodotto per pelli miste / grasse, io lo utilizzo per struccarmi la sera e devo dire che fa il suo lavoro. Ha una profumazione neutra e sulla pelle è piacevole, lascia una sensazione fresca. Buon rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Unica nota negativa è che forse è un po' troppo aggressivo, e non andrebbe utilizzato più di una volta al giorno. Per il resto l'INCI è buono e fa il suo dovere.

30/07/2020 • 20:42

Punti di forza: è un detergente viso delicato che permette di mantenere la pelle idratata e liscia specialmente dopo un sole esposto all'abbronzatura e quindi secca. Il suo odore è molto piacevole ed è un prodotto naturale e biologico che anche se ha un costo un po' più alto è ideale per la beauty routine. io l'accompagno con la crema viso dell'omia. la marca ha il suo punto di qualità massimo. senza dubbio la mia marca del cuore. l'erogatore, inizialmente più duro, rilascia la giusta dose del prodotto e dura a lungo

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza. forse solo il blocco della confezione che inizialmente non era comprensibile, ma null'altro.

Valentina Gambardella • 09/08/2020 • 15:50

Punti di forza: Ottimo prezzo e un buon prodotto per la detergenza del viso, naturale e biologico

Punti di debolezza: Mi son trovata male con l'erogatore, messo nel beauty si rovescia il prodotto, troppa schiuma una volta applicato e non ho sentito una massima detersione sul viso.

Enrica Inguscio • 17/09/2020 • 08:42

Punti di forza: Profumazione all'aloe, lascia la pelle liscia e pulita, non provoca alcun fastidio agli occhi, anche se non sempre riesce a struccarli bene. Tuttavia penso che dipenda dalla tipologia di make up utilizzato, perché il prodotto è molto valido

Rosanna Ruggiero • 06/11/2020 • 17:31