Recensioni di Detergente viso Aloe vera - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Detergente viso Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Detergente viso Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto questo detergente perché è delicato e adatto a tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Ottimo detergente ma un po' meno efficace come struccante.
Myashilaan Rapalla • 23/11/2021 • 16:01
Punti di forza: Ho una pelle mista e sensibile e questo detergente mi lascia la pelle morbida, pulita e senza irritazioni ad ogni detersione. Rimuove perfettamente i residui di trucco e non causa l'effetto rebound dato che non sgrassa eccessivamente la pelle. Lo utilizzo da anni ed è sempre ottimo.
Punti di debolezza: A mio avviso, nessuno.
Rossella T • 19/12/2021 • 12:11
Punti di forza: L'inci del prodotto è ottimo, come la consistenza ed il profumo.
Punti di debolezza: Purtroppo per la mia pelle sensibile era troppo aggressivo e sentivo "tirare" il viso.
Martina Borsatti • 02/05/2022 • 14:42
Punti di forza: delicato, nichel tested, biologico
Punti di debolezza: un pochino costoso, brucia leggermente gli occhi
Ylenia saccone • 28/06/2022 • 12:02
Punti di forza: Pulisce molto bene la pelle del viso.
Punti di debolezza: Mi secca troppo la pelle ahimè... Nonostante dopo averlo utilizzato io applichi siero, olio viso e crema idratante, dopo un po' sento la pelle pizzicare e tirare (sopratutto zona fronte/attaccatura dei capelli), inoltre il colorito appare spento e la pelle disidratata.
27/01/2023 • 08:40