Recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon odore
Punti di debolezza: Pesante sui miei capelli che sono normali, il prezzo seppur economico non giustifica la qualità del prodotto
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo con una buona profumazione e buon inci
Punti di debolezza: Nonostante sia biologico a lungo andare risulta pesante sui cuoio capelluto e appesantisce.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Non lava bene, non fa schiuma e lascia i capelli sporchi.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Probabilmente la consistenza
Punti di debolezza: I capelli anche se secchi non risultano puliti dopo il lavaggio, anzi, sembrano non lavati. Credo che sia uno dei pochi prodotti con cui ho avuto problemi con questa marca.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo tempo fa. É uno shampoo specifico per il trattamento dei capelli sfibrati. La texture dello shampoo é delicata, liquida e leggermente schiumosa. La profumazione é piacevole e non molto forte.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente eccessivo.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma nel complesso è stato deludente. I capelli non sembrano puliti e risultano crespi dopo l'asciugatura.Alto anche il prezzo.
Punti di debolezza: Non lava.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prezzo per uno shampoo eco-bio.
Punti di debolezza: non mi lava i capelli, li lascia più unti e sporchi di com'erano prima di lavarli. rimangono molto appesantiti e unti specialmente alla radice.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un'inci super verde che con qualche accorgimento dà ottimi risultati. Non fa schiuma e sicuramente servono più lavaggi e una maggiore quantità di shampoo per ottenere buoni risultati, ma una volta capito come usarlo il suo dovere lo fa
Punti di debolezza: Al di là del prezzo non economicissimo ma neanche esoso, non fa il caso di chi ha poco tempo e con un solo lavaggio vuole avere i capelli perfetti
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' eco bio e delicato.
Punti di debolezza: Non lava bene, appatto di usarne metà confezione. A me ha lasciato i capelli sgualciti, mosci e debolucci. Ho apprezzato solo la formulazione delicata sul cuoi capelluto, ma è talmente delicato da non essere uno shampoo.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato, piuttosto naturale, il mio cuoio capelluto ha ringraziato!! Adatto alle pelli sensibili. Buona profumazione, texture perfetta, leggerissima. Lascia i capelli non appesantiti e morbidi.
Punti di debolezza: Un po' caro, purtroppo
Valentina.A • più di 2 anni fa