Recensioni di Olaplex N°3 - OP Cosmetics
Media delle recensioni di Olaplex N°3
Leggi tutte le recensioni di Olaplex N°3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera per capelli dalla texture cremosa,si applica facilmente sui capelli bagnati dopo lo shampoo.I capelli appaiono setosi,luminosi e più sani.Buona profumazione e confezione pratica.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia Farci • 18/10/2021 • 13:56
Punti di forza: È un prodotto fantastico che ripara davvero i capelli. Con Olaplex 3 mi faccio una bella maschera una volta a settimana prima di andare a dormire.Al risveglio mi lavo i capelli e li ritrovo lucidi, morbidi e riparati. straconsigliato!
Punti di debolezza: il prezzo
francesca paltrinieri • 19/11/2021 • 14:47
Punti di forza: maschera pre shampoo che mi ha aiutato tantissimo. avendo fatto tante decolorazioni i miei capelli erano distrutti al massimo, al consiglio delle commesse del negozio dove acquisto sempre i prodotti per capelli ho acquistati i prodotti olaplex, avendo già sentito in precedenza di questa marca. che dire...un miracolo!!! è una maschera cremosa che ho messo prima dello shampoo sui capelli bagnati, l'ho tenuta in posa il più possibile. usando tutti i prodotti i capelli subito sono diventati più morbidi però il bello arriva usandoli più tempo. i capelli si sono ripresi, sono più sani e non hanno più quel aspetto orrendo di capello brucciato. il prezzo è altino per la quantità però la qualità si paga.
Punti di debolezza: il prezzo per la quantità del prodotto
ioana roxana popa • 25/11/2021 • 11:28
Punti di forza: Ha ridato corpo e morbidezza ai miei capelli distrutti dalle decolorazioni e tinte! Ho seguito il consiglio del mio parrucchiere e devo dire che è fantastico. io lo tengo in posa anche tutta la notte, il giorno seguente lavo i capelli e giorno dopo giorno si stanno riprendendo! unito poi al numero 6 da usare prima dell'asciugatura, una bomba!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma dura tanto, ne serve proprio poco.
Stefania Ferrari • 01/12/2021 • 17:39
Punti di forza: Ho provato questo prodotto incuriosita dalle varie star del web che gli davano voce su quanto fosse efficace. Adesso sono alla seconda confezione, devo dire che mi ha letteralmente salvato i capelli, adesso non sono aridi, lo lascio in posa per molte ore, ci dormo. Più ore lo si tiene più la differenza si nota.
Punti di debolezza: Il prodotto al suo interno non è molto, se hai la chioma molto lunga, durerà per poche applicazioni, il prezzo è elevato e non può essere alla portata di tutti
Irene Viviani • 28/12/2021 • 05:58
Punti di forza: Uso da anni olaplex n°3, all'inizio mi bloccava il prezzo che mi sembrava esagerato per una così piccola quantità di prodotto ma incuriosita dalle varie recensioni positive trovate sul web decisi di provarlo e posso confermare che i miei capelli sono RINATI! Stressati da decolorazioni, tinte e stirature ormai non avevo più il mio bellissimo riccio ma grazie a Olaplex 3 i miei capelli sono tornati quelli di un tempo. Lo consiglio a tutte
Punti di debolezza: NESSUNO!
29/04/2022 • 14:31
Punti di forza: Seguendo tutta la lineea di questa marca cioè il numero n0-il numero 3- il n 4 e in fine il 5 .Partiamo da il numero zero che deve inumidire il capello e rimanere in posa almeno 10 -15 minuti (serve per imprimere il prodotto all’interno del capello )prima del applicazione del n 3•, che va applicato solo sul capello umido in modo da far attivare la molecola che ripara il capello danneggiato per almeno 30 minuti di posa . Dopo di che senza risciacquare il prodotto va applicato in numero 4 lo shampoo una piccola noce perché è molto concentrato e dopo di che si passa al balsamo Partendo dal fatto che sono economicamente una spesa da Sephora in questo periodo anno fatto il pacco con questi quattro prodotti che formano il trattamento completo a soli 60 euro al posto che 30 euro a prodotto Sui mie capelli e uno spettacolo ma cerco di evitare di applicare il numero tre sopra la cute poiché me l secca ma parto dalle lunghezze
Punti di debolezza: Il costo per quantità di prodotto
Martina Cucca • 06/11/2022 • 15:44
Punti di forza: Partendo dal fatto che amo tutti i prodotti Olapalex e che l’uso di tutto la gamma dallo 0 al 6 favorisce un miglior risultato sul lungo andare, posso dire che il numero 3 è uno di quei prodotti da tenere sempre a casa. Il prezzo è un pò proibitivo ma i capelli rinascono davvero con l’utilizzo costante di questo prodotto, inoltre ne serve una quantità ridotta per applicazione per cui risulta abbastanza duraturo nel tempo e il costo passa in secondo piano! I capelli risultano meno crespi e le punte sciupate riacquistano un pò di compattezza insieme ad una maggior aspetto sano complessivo della chioma. Lo straconsiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo e in parte Inci, preferirei fosse un pò più Green
Claudia Tersigni • 07/11/2022 • 10:50
Punti di forza: premetto che i miei capelli sono praticamente inconsistenti, e quindi i miracoli li fanno altrove...è comunque un prodotto valido che dà texture ai capelli, e li rende un poco consistenti.
Punti di debolezza: è pesante, ammoscia troppo forse contiene siliconi. sarebbe carino fosse piu' green.
Maria Antonietta pireddu • 17/11/2022 • 11:52
Punti di forza: Un prodotto che mi ha fatto scoprire la mia parrucchiera e che dura davvero molto visto che ne basta poco per ogni applicazione. Le doppie punte spariscono ed i capelli risultano corposi e nutriti.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo e purtroppo non si trova in offerta.
Eleonora Nonelli • 18/11/2022 • 17:12