Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una bella confezione. Il profumo è ottimo e dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Erminia Schimmenti • 10/06/2018 • 16:40

Punti di forza: Mi è piaciuto questo profumo in quanto è molto intenso e piacevole, persistente lasciando una scia di buon profumo a lungo.

Punti di debolezza: prezzo

Valentina pirrone • 12/06/2018 • 12:19

Punti di forza: È un ottimo profumo molto intenso e dura a lungo

Regina Mika • 20/06/2018 • 14:13

Punti di forza: Profumo molto intenso, davvero molto piacevole una volta applicato sulla pelle. Ha una resistenza davvero fantastica.

Teresa Mercogliano • 20/06/2018 • 15:56

Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo dalle mie amiche e me ne sono innamorata. La fragranza è molto buona: è delicata e intensa allo stesso momento. Il profumo si mantiene per delle ore. La confezione a forma di diamante mi piace molto, da un'idea di qualcosa di prezioso.

Punti di debolezza: Per la quantità di profumo, il prezzo è un po' elevato.

Francesca Cagni • 20/06/2018 • 18:15

Punti di forza: È veramente fantastico, resta a lungo sulla pelle e anche dopo ore permane l’odore. Fantastico!

Punti di debolezza: Forse la forma, sembra molto delicato perciò ho sempre paura di metterlo in valigia per un viaggio

Maria Teresa Colacresi • 20/06/2018 • 20:14

Punti di forza: Che dire! Uno dei tanti profumi che amo..sensuale, intenso. Adoro anche il pack.

Francesca Forleo • 21/06/2018 • 01:53

Punti di forza: Fragranza floreale persistente nel tempo ma non troppo incisiva. Molto sensuale.

Patrizia Velluto • 21/06/2018 • 10:22

Punti di forza: È il mio profumo preferito da sempre, non lo cambierei mai! Ha un profumo molto femminile,sensuale e intenso, ma senza risultare pesante. Ha una buona durata, persiste durante la giornata . La confezione a diamante è molto particolare e preziosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma ne vale la pena

Selene Firrigno • 28/06/2018 • 15:38

Punti di forza: Fragranza delicata e avvolgente, il suo profumo dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ci sono punti negativi.

Rita Pinna • 06/07/2018 • 16:53