Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, davvero molto persistente sulla pelle, mi piace davvero tanto! A una profumazione avvolgente e calda
Punti di debolezza: Nessuno, davvero nessuno!
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è stato il primo profumo che ho comprato di Paco Rabanne. La sua fragranza mi piace molto e la riconoscerei su mille, è inconfondibile. La sua durata è molto lunga quindi bastano pochi spruzzi.
Danila.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti,mi piace tantissimo il suo odore,con pochi spruzzi dura un'intera giornata. Devvoro fantastico!
Jenny.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è veramente bello, la fragranza è delicata ma buona
Punti di debolezza: delicatezza
erika.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la sua delicatezza, dura moltissimo ed è davvero bello ed elegante da vedere.
Ilenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza molto particolare, fresca e persistente. un must. packaging moolto particolare. lo adoro.
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti, se non il mio preferito in assoluto fino ad ora. è molto duraturo e la fragranza è veramente buona. il packaging è davvero elegante.
Greta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, fragranza piacevole e duratura nel tempo. Consigliata!
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è ottima, profumo delicato e non forte. Ha una forte durata.
Miriam.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo profumo per la terza volta e devo dire che ogni volta mi innamoro sempre di più. Ha una fragranza ottima, dura nel tempo e non è forte. La confezione è stupenda.
Laura.B • più di 2 anni fa