Recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge - Pantene

3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Media delle recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Leggi tutte le recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Toglie il crespo, ha un ottimo profumo. I nodi vengono districati immediatamente e lascia i capelli morbidi.

Noemi Piras • 04/06/2019 • 15:25

Punti di forza: rende i capelli più lisci e setosi,morbidi e profumati.

Punti di debolezza: il packaging seppur nettamente superiore alle ampolle è ancora da migliorare! ne consigliere uno come quelli per le creme o maschere.

Clelia Gentili • 11/06/2019 • 22:10

Punti di forza: Rende i capelli piú mordibi giá dal primo utilizzo, elimina il crespo e lascia i nostri capelli super profumati. E tutto in soli 3 minuti!

Punti di debolezza: Forse il prezzo é un po’ eccessivo visto, ma vista la qualità del prodotto é accettabile.

Alice Ballasina • 23/06/2019 • 08:56

Punti di forza: Sto usando questo balsamo da alcune settimane e devo dire mi piace proprio! Già dalla primissima applicazione istantaneamente i capelli sono domati e pettinabili. Mantengono bene la piega e non restano pesanti. E spesso lo tengo in posa meno di tre minuti!

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire meriterebbe una presentazione più particolare.

Anna Ravallese • 02/07/2019 • 17:00

Punti di forza: ho provato, quasi per sfizio, il balsamo 3 minute miracle e devo dire che non me ne sono pentita. Dopo un primo uso ho sentito subito i miei capelli più morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: l’unico punto di debolezza è la breve durata della profumazione.

11/07/2019 • 21:35

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in vacanza per provarlo. Pensavo di rimanere delusa e invece mi ha sorpreso! Ho provato anche a risciacquare subito dopo 1 minuto e il risultato è stato davvero ottimo. I capelli diventano morbidi ma senza appesantirsi.

Punti di debolezza: rimane comunque un balsamo, non sostituisce una maschera nutritiva. La profumazione è molto gradevole ma non rimane per tanto. Il packaging non invoglia molto nell'acquisto, io l'ho preso solo per sentito dire da altre persone.

Serena gjashi • 05/09/2019 • 09:52

Punti di forza: Da quando uso questo balsamo i miei capelli sono più morbidi al tatto, li sento più forti, sulla spazzola trovo molti meno capelli. Per me è stata una rivelazione. Grazie alla formula Pro-V rende i capelli più forti e aiuta a riparare i danni in soli 3 minuti. Utilizzandolo costantemente nel giro di poche settimane si possono riscontrare miglioramenti.

Punti di debolezza: E' necessario un bel risciacquo soprattutto per chi ha i capelli grassi.

Maria Vitiello • 10/09/2019 • 17:59

Punti di forza: È un ottimo trattamento per i miei capelli. Si applica facilmente, si aspetta qualche minuto e si riscqua con facilità. Il profumo mi piace molto. Lascia i capelli più morbidi e luminosi, facilitandomi anche la piega.

Valentina Urciuoli • 25/09/2019 • 07:54

Punti di forza: Già dalla prima applicazione si possono vedere i risultati i capelli appaiono da subito più districati e lucenti

Adriana Della corte • 14/10/2019 • 18:32

Punti di forza: Profumazione del capello una volta asciutto

Punti di debolezza: Dura il tempo di una piega

Althea Tonini • 16/10/2019 • 11:05