Recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge - Pantene
Media delle recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Leggi tutte le recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comodo nella confezione, lo uso sempre sotto la doccia così ho tutto il tempo per farlo agire. I capelli già dopo pochi trattamenti sembrano più luminosi e restano morbidi. Mi facilita anche l'asciugatura perché non si elettrizzano.Buon profumo
Federica Napolitano • 17/10/2019 • 13:20
Punti di forza: Da quando ho scoperto questo balsamo, non utilizzo più la crema. Comodissimo per chi, come me, ha sempre poco tempo a disposizione perchè agisce in soli 3 minuti. Rende i capelli morbidi e molto più gestibili (da quando lo utilizzo non ho più i capelli crespi).
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina Cremonesi • 17/10/2019 • 17:43
Punti di forza: capelli subito più morbidi e luminosi in più lascia i capelli profumatissimi anche dopo la piega.
Punti di debolezza: non trovo difetti.
tiziana cipriano • 17/10/2019 • 23:04
Punti di forza: Solo 3 minuti di questo balsamo per riparare danni di mesi.Usando questo balsamo ho ridato vitalità ai miei capelli stressati e spenti. Arricchito di antiossidanti e lipidi rigenera i capelli dalla radice.
Maria pietrasanta • 18/10/2019 • 17:48
Punti di forza: Facilità di utilizzo e ottima profumazione, addio capelli crespi
Marilena Virdis • 19/10/2019 • 13:37
Punti di forza: consistenza e tempo di posa
Punti di debolezza: prezzo
Rosy Poerio • 19/10/2019 • 20:07
Punti di forza: lascia i capelli un sacco profumati e splendenti fatti su una buona piega, con shampoo balsamo e maschera sembra che si è usciti dal parrucchiere, la maschera e veramente eccezionale io la uso insieme allo shampoo Ricci perfetti della Pantene e mi trovo benissimo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Sabrina Rizzo • 24/10/2019 • 17:04
Punti di forza: mantiene la promessa è il tocco finale per tutti i tipi di capelli
virna Badalotti • 28/10/2019 • 12:15
Punti di forza: Quando ho tempo preferisco sempre fare qualche "maschera" ma non sopporto tutti quei minuti per la posa. Quando ho visto MIRACLE ho deciso di provarlo e da allora non l'ho più lasciato. Con altri prodotti dopo un po' non notavo effetti duraturi, in questo invece c'è costanza. Non mi lamento più del capello sfibrato e danneggiato. Inoltre lavorando a Milano accuso molto lo smog e quindi il capello lo sentivo sempre sporco. Combinando insieme shampoo ed uno dei due balsami di questa linea Pantene ho visto un effetto diverso sul mio capello. Solitamente mi piace alternare e cambiare spesso prodotti per capelli infatti a casa ho dei prodotti nuovi da comprare, sarà molto difficile per me non usare questo prodotto che in casa mia non manca mai. Super soddisfatta
Eleonora Longo • 13/11/2019 • 14:09
Punti di forza: L ho provato dopo aver rovinato i capelli con l'acqua di mare e il calcare, il risultato è stato immediato. Capelli, morbidi, sani e districati.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Anna Lucà • 21/11/2019 • 20:32