Recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge - Pantene

3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Media delle recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Leggi tutte le recensioni di 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Conferisce "pienezza" alle punte dei capelli, infatti sembrano appena spuntati dai parrucchieri! Quando uso questa maschera i capelli sembrano molto più folti.

Punti di debolezza: Gli ingredienti non proprio "verdi", l'effetto della maschera sparisce completamente se non si continua ad applicare

Eleonora Fer • 06/01/2021 • 21:27

Punti di forza: Già dalla prima applicazione, in pochi minuti, i capelli risultano più pieni, morbidi e lucidi!

Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo, va utilizzato con costanza

Greta Gallarati • 19/01/2021 • 15:52

Punti di forza: Buona la profumazione e la velocità di azione sui capelli.

Punti di debolezza: Non ho visto grandissimi pregi rispetto ad altri balsami, anzi ho trovato i capelli appesantiti e veloci a sporcarsi. Inoltre non ho apprezzato la confezione non rigida perchè rende difficile l'estrazione del prodotto.

Elisa Giambra • 04/02/2021 • 18:48

Punti di forza: Io ho capelli bianchi e sottilissimi. Pur non amando questo brand su consiglio di un'amica ho provato questo prodotto e devo dire che funziona davvero. I capelli durante la piega si percepiscono davvero più corposi e splendenti, docili al pettine e molto profumati.

Punti di debolezza: Secondo me ingrassano i capelli perchè dono due giorni sono più pesanti e devo rilavarli.

Susanna Lovato • 05/02/2021 • 22:34

Punti di forza: in tre minuti rende subito i capelli molto morbidi, districati e lucenti, inoltre ha una profumazione persistente e veramente buona, in abbinamento con l'olietto secondo me il risultato è fantastico

Benedetta Vannini • 24/02/2021 • 09:16

Punti di forza: *Efficacia - Risultato: Fa miracoli in paio di minuti. *Consistenza - Texture: Cremosa piacevole. *Profumazione:Molto buona e piacevole, riesce profumare ogni stanza della casa. *Facilità di applicazione - Penetrazione: Molto facile e veloce cosa che ringrazio perché in inverno no riesco a restare con il capello bagnato tanto tempo aspettando qualcun prodotto mi lasce il capello gestibile e morbido. *Durata dell'efficacia nel tempo: devo dire che lascia il capello molto morbido e bello per un lungo periodo, ma si forse mi dura invece di tre giorni, un giorni meno pulito almeno in inverno. Ma non fa troppa diferenza per me, penso mi sucede la stessa cosa se metto un olio idratante, una maschera o qualcosa invece di questo balsamo. *Confezione - Presentazione: Molto bella, facile di gestire e con una quantità ottima, sopratutto perché con un goccio riesco a impregnare tutti i capelli. *Prezzo: Per il risultato, direi che abbastanza buono, e in più hanno un sacco di promozioni che alla fine mi viene gratis oppure meta di prezzo.

Punti di debolezza: Per me nessuno!

Daniela Carolina Nieves Sucre • 09/03/2021 • 17:16

Punti di forza: facile applicazione. basta poco prodotto per avere un ottimo risultato

Punti di debolezza: nessuno. per me è top

Claudia Angelini • 18/05/2021 • 15:20

Punti di forza: Questo balsamo fa miracoli, partendo dal fatto che la profumazione è qualcosa di imparagonabile, ho visto i risultati subito dopo la prima applicazione, basta poco prodotto per avere una buona efficacia, applicazione facile e veloce! Ottimo balsamo, uno dei migliori Consiglio vivamente a tutti

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente nessuno

Aurora Aiello • 14/06/2021 • 10:13

Punti di forza: Ha una profumazione paradisiaca che persiste sui capelli fino al lavaggio successivo. In soli 3 minuti rende i capelli morbidi come la seta e super lucenti. Io ho i capelli lunghissimi e grazie a lui non ho praticamente mai nodi

Debora Bianchi • 27/08/2021 • 22:21

Punti di forza: Miracoloso no, ma dalla prima applicazione ho notato la differenza. Ammorbidisce molto i capelli, è più facile pettinarli e col tempo mi sembrano anche più forti e sani. Aggiungo che io mi lavo i capelli quasi ogni giorno ed uso il balsamo ogni volta.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, ma qualche volta l'ho trovato in offerta.

Sanela Bajric • 16/09/2021 • 16:31